![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос такои. Какие нужны документиы чтобы купить машину second hand в кредит у фирми ценои до 10000 евро? Я работаю фулл тиме. но есть кредит на квартиру. дадут ли на машину? как ето делаетса?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все зависит от ваших доходов.
Так как вы уже платите кредит за квартиру и у банка есть все ваши детали, то дополнительных бумаг могут и не потребовать. Идете в банк и гововрите, что у вас есть необходимость в покупке машины, определяете максимальную стоимость вашего будущего авто. Вам сделают предварительные расчеты на месте, ну а потом отправят ваш запрос в ценральный офис банка. Как правило ждать приходится не очень долго, 2-3 рабочих дня, но если банк устраивает акции по выдаче целевых кредитов, то все вопросы можно будет решить в тот же день. Есть два основных кредита, которые используются для покупки авто: -целевой кредит на покупку автомомбиля и -кредит для личного пользования Разница между этими кредитами значительная и это стоит учитывать, так как в процентном отношении (интерес банка) кредит для личного пользования в итоге обходится его пользователям гораздо дороже.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это как-то непонятно звучит. У какой фирмы? Кредиты дают банки и финансовые компании, например, Credit Union. Можно и в самом гараже взять машину в кредит, если внушишь доверие
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. У человека 1 пост
2. У него "якобы" есть мортгейж,,,пройдя "все круги ада" он не знает как взять простой Лоан ![]() ![]() ![]() 3.и последнее еслиб я был где нить в России,в общаге ...,в интернете с дайл-апа,с мыслями как бы нае ...ть местный банк,и нахаляву взять бабло,с расчетом - не отдать,яб тоже "спрашивал" на "эмигрантских" сайтах....Ну там то люди "поопытнее" будут в кредитных историях... Р.S увы не купить те УАЗ-ПАТРИОТ,студент....сорри
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот я про ето и xотел спросить. Сам знаю что в банке взять трудно если есть кредит, xотя и работаю фулл тиме..
tomazas добавил 17.07.2012 в 17:55 ромкин, ви по себе не судите, приеxали из россии и езжаите обратно, и не меня вам судить где спрашивать а где нет. знаю уx многиx такиx как ви которые взяли кредит и укатили в свои владивосток, не ви ли будете, у вас же РУС написано, .. так что первыи пост он всегда бувает первым.. если вам есчио не понятно, спрашиваите.. Последний раз редактировалось tomazas, 17.07.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно извеняюсь,если обидел...Только вот одно непонятно "..есть кредит на квартиру.."
Вы купили недвижимость здесь,в Ирландии?..если да,и исправно платите то в чем проблема взять Лоан в том же банке? Чет лыжи у меня едут.. ![]()
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2012) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да, здесь в Ирландии, плачю исправно, мне сxодить в банк час, а сесть за компютер и спросить у людеи 2 минути, есть ли смысл идти в банк, я имел ввиду фирму, гараж или кто там даёт машину в кредит, просто раньше никогда не брал, покупал в наличку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да никаких документов не надо, для получения кредита в том же банке,где вы уже платите другой кредит. Идти тоже не обязательно, можно оформить все через интернет или телефон. А дадут или нет надо в банке спрашивать.
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а моё мнение машину брать в кредит себе дороже....лудше взять мусорничек на первое время,покататься,подсабрать и купить за нал,и бо цены падают на машины а кредит не кто не скостит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|