![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Чистая география, ничего личного. Часть Швеции вообще за полярным кругом.
А недостаток витамина D путь к депрессии и прочим гадостям, медицинский факт)) PS: я не идеализирую Ирландию, тут солнца тоже маловато, но Швеция это уже экстрим! Последний раз редактировалось vc, 01.07.2013 в 22:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (01.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
А я говорю тундра:
http://www.bbc.co.uk/weather/2673730 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня с сегодняшнего дня негативное отношение к молдованам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
READ ONLY
|
![]()
ужасть,какие тут националисты собрались..это только у меня нет никаких предубеждений против нигерийцев,молдаван,поляков..?нет плохих народов,и подонки и хорошие люди встречаются у всех.я пожалуй только хиджабнутых боюсь,но не по нац.признаку,а просто не по себе когда не видишь лица человека.
Благодарностей: 6 от: | Delphin (02.07.2013), Dina83 (03.07.2013), D_IRL (02.07.2013), Franc (08.07.2013), Natali1978 (02.07.2013), Конный Водолаз (02.07.2013) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тех кто в хиджабах стороной обхожу ..у меня паника начинаеися когда они рядом находятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, я с нигерийцами наобщалась здесь в Дублине. Теперь на них аллергия, честно скажу. Может и есть хорошие, но мне почему то по барабану уже, не хочу воспитывать в себе толерантность.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все зависит не от цвета кожи, а от количества серого вещества, образования, воспитания.
Моя толерантность распостраняется только на образованых и воспитаных, и мне абсолютно все равно какая у них религия, цвет кожи и пасспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Все народы разные, потому что все люид ранзые, но есть типичные прычки у каждого народа, которые они перенимают с молоком матери так сказать. Ну например наших испанцев и итальянцев в столовой узнаешь ещё на зайдя туда. Просто потому что они разговаривают так громко, что разве что соседнее здание их не слышет. Так же и у них в офисе, зайдёшь - вечная жара - ну любят они тепло. Вот такие вещи они приходят с культурой. Так же как шведы более скрытные, более замкнутые - так их воспитывают. То есть не все такие, но большинство. И много такого можно в разных культурах найти.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати о "танзанийцах". У нас в офисе в основном фсе белые, ну иногда индусы какие-то встречаются. А тут негр вдруг завёлся, по говору с соседеного острова. И такой стильный негр, я вам скажу. Ну вот хоть сейчас прям из офиса на подиум в Милан. Етташтота. Прикид среднестатистических офисных ирландцев на его фоне просто гопота. С трудом подавляю желание сканировать детали его очередного туалета при встрече.
Последний раз редактировалось Rex, 02.07.2013 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
Голубой негр? Я тут на третьей биг-маме уже видел моду кофту а-ля шарф наматывать... Рукава на жЫрной спине- это шедеврально...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (02.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что растет и цветет у нас дома и в саду? | золотко | Садоводство | 2556 | 19.08.2022 17:54 |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
Негатив | ZigZag | Финансы и Бизнес | 97 | 27.07.2010 22:40 |
Негатив: Sixt Car Rental Israel | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 13 | 17.06.2010 18:03 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |