![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А здесь артдеко продают? Много хорошего читала о них
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот не знаю, я в РИге покупала все. а из тональников мне луцше всего подходит ИсаДора, тут ее тоже нету, от поездки до поездки в Ригу живет
![]() ironia добавил 27.09.2012 в 13:20 Арт Деко тени мне очень нравятся. там цвета такие класные есть и держатся отлично
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 27.09.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.09.2012) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня на тени Гош как раз была аллергия.
![]() А Дзинтарс наше все было в студенчестве, помады самые лучшие у них были. ![]()
Благодарность от: | Лоция (28.09.2012) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но не тональные крема. тут даже оф. распространителям звонила, нету
ironia добавил 27.09.2012 в 18:48 я тоже не могу похвастаться хорошей кожей, тут в Ирландии лучше стала намного.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 27.09.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати тем у кого хорошая гладкая кожа, стоит попробовать Bare Minerals такой как пудра тоналник, у меня о есть на случаи когда кожа ок, так класно прячет все неровности. и цвет кожи свежий такой..
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот увидивилась,почему еще никто не упомянул,кроме ironia, Bare Minerals - минеральную косметику.(тут кстати на форуме как-то темка была про это). Купила в мае у них стартовый наборчик- я просто в восторге!!! Типа тональника у них- это foundation - супер ложится и румяна мне их очень понравились. Еще и бронзер был- но уже не стала брать,может в другой раз раскошелюсь )))) + кисточки их специальные тоже нужно покупать. (3 уже были в наборе) Т.к. я не каждый день крашусь,так мне этих "сыпучих порошочков" хватит надолго! ))))
И помада-блеск мне их тоже очень понравилась. А крема для лица везу из дома. Хорошо подходят мне наши белорусские http://www.vitex.by/production/product/27.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, у меня проблема с акне. До 22 была идеальная кожа, а потом пошли прыщики, которые оставляли красные пятнышки на лице. После беременности решила убрать их лазером и вообще взяться за лицо, так как первые 3 месяца Б не могла дотронуться до лица, даже на подушку лечь больно было. Ужастики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, Сегодня в Claris на ОКонелл стрит видела IsaDora, тональники в том числе. АртДеко тоже там есть
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (28.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо! ето действительно хорошая новость! только жаль я в Дублине не бываю больше, во всяком случае не днем
![]() 2 года назад я задолбалаьс обзванивать магазины и аптеки в поисках тональника етого (другие по консистенции не подходят мне) такой видела? ![]()
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |