![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы на свой характер ,после таких предложений, незамедлительно бы переселила эту девицу в ту каморку.Пусть сама попробует там с комфортом устроиться. Глядишь,сама съедет через нек.время. А ,если бы папа стал возражать,предложила бы ему переселиться к ней. Но это исключительно ИМХО.))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (29.08.2012), Latviankiss (29.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дом поменять вряд ли получится, дом папа с мамой купили. При чем мама покупала, бегала, искала, оформляла документы, трепала нервы, а папа финансировал свою часть дома и в процессе не принимал участия. Увидел дом, когда перевез вещи из сьемной квартиры. Теперь маме так обидно, что в своем любомом доме, в который она вложила душу и даже больше, она не может чувствовать себя как дома. Latviankiss добавил 29.08.2012 в 12:13 ссд, сильнО. Спасибо, мама будет готовить новую тактику. Хватило бы только терпения и времени на спорт.зал, что бы пары спустить, а то мама не сдержится и все-таки спустит сетру с лестницы ![]() Latviankiss добавил 29.08.2012 в 12:15 Цитата:
Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 29.08.2012 в 12:19 Цитата:
С ним и надо решать вопрос.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.08.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (29.08.2012), Jusilda (29.08.2012), Latviankiss (29.08.2012), Oliya (29.08.2012), ssd (29.08.2012) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ведь она (сестра) скорее всего "прописана" в доме для социала и получает рент алловансе. А мама с папой никаких пособий не планируют? Не сейчас, потом?
Запугать мужа, что сейчас всё так плохо в стране и если вдруг его уволят, то могут возникнуть некоторые трудности при получении рент аллованса (хотя это не правда) и что он точно будет (рент алловансе) меньше получать (а это уже правда) ну или сказку выдумать про том, что если дом свой собственный, но туда прописан кто-то для получения социала это может как-то плохо отразится... вот только на чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или наоборот, начать во всю пользоваться ее присутствием. "Ты же дома? Я сбегаю на часок другой в джим, а ты пока за дитем глянь", или "А мы пошли отметим чего с мужем", или "сегодня посылка может прийти, а погода чудо, так я пойду погуляю, примешь посылку?" Вообще зря мама так долго терпела.
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Семь лет живут вместе и все семь лет в присутствии сестры. Сначала в сьемном жилье, потом в собственном доме. Как мама раньше не потеряла терпение, сама она не знает.
Цитата:
Latviankiss добавил 29.08.2012 в 12:47 Сестра не получает ничего от социала за жилье, даже не пытается, во первых боится идти и пробовать оформлять, во вторых она владеет недвижимостью на родине. Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Знаю что плохо, но у нас когда муж не видел проблемы, а я уже была на пределе, все решилось смачным таким скандалом. Он правда так и не понял почему, но понял, что я чувствую. И были приняты меры по предотвращению повторения ситуации. Но это рисковано, может и не в совсем желательную сторону вывернуть.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужасы какие-то...
Ни у мужа с женой нормальной семьи. И сестра по-мое му собирается до старости старой девой в чужом доме прожить. Может жене надо чаще "метить свою територию"? Ну при совместном (втроём) просмотре телеке не стеснясь мужа обнимать по крепче, целовать чаще, просто телесно быть близким с мужем при сестре регулярно. Одно дело знать, что кто-то муж и жена, а другое дело это видеть. Я помню, меня немного "ошаралило", когда папа гладил руку своей новой (гражданской на тот момент) жене. Хотя на тот момент они пару лет были вместе, и я у них даже в гостях была, и общалась и конечно взрослая девочка всё понимала и принимала. Но всё равно вощникло чувство "как же так??" когда увидела, что папа тактилен с кем-то помимо моей мамы. Мужика сестре искать надо! А то будет всю жизнь старой девой с вами жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще описываю ее как монстра, но она не специально все это делает, а от души, не подумав и с огромной наивностью. Свято верит, что она жертва, жертва всего, обстоятельств, жизни, жертва с детства, так как у свекрови были осложнения при родах и она лежала месяц в больнице и всегда это подчеркивает. Вообщем святая невинность. Но дело не в ней, а в муже, она у меня завтра бы вылетела, как пробка от шампанского, но тогда я разрушу свою жизнь. От этого легче никому не будет. Надо действовать на двоих сразу, на мужа ласково давить и открыть глаза на мои нужды, а на сестру давить психологически и сделать жизнь максимально некомфортной. Только говорю же, она, как бетонная стена, ничего на нее не действует. Прилипла к этому дому и не отодрать! Latviankiss добавил 29.08.2012 в 13:00 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (29.08.2012) |
![]() |
#85 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.08.2012) |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И заодно мужу объяснить, что у неё 7 лет секса не было. А мужчины наверное этого себе не представляют, а если представляют, то очень сочувствуют.
Но это уже шуточки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы только вдумайтесь в этот симбиоз народного хозяйста ![]() Цитата:
И что-то в их отношениях есть, чего он не получает больше нигде. Не вздумайте только причину искать в себе - это сложилось не вчера. Просто иногда незаметно проходит семь лет ![]() NeZoviMenia добавил 29.08.2012 в 13:18 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 29.08.2012 в 13:22 Цитата:
Цитата:
А сейчас, кстати, она как поживает, жизнь?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.08.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (29.08.2012) |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конфликт с мужем, что жена при сестре его обнимает? Ну так, они всегда при сестре, что им теперь вообще не обниматься? Мне кажется такие конфликты даже полезны будут |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (29.08.2012), Mithrilian (29.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Latviankiss добавил 29.08.2012 в 13:48 Обнимания не действуют. Вот если бы мама с папой на кухонном столе занялись бы сексом, пока сестра котлеты уплетает, может тогда и смутила бы ее эта ситуация. Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще, правильно уже посоветовали- разобраться самой, что напрягает и обсудить это с мужем. Не выставлять причиной комнату или еще, что второстепенное. По мне так то что вам этот вариант не подходит уже достаточная причина для поиска другого. Или папе плевать на мнение и ощущения мамы? Ну так чего тогда за ручку ходит? Скорее не плевать, просто действительно не понимает насколько это маму не устраивает. Пусть считает блажью,но она есть и с ней надо что-то делать. Вобщем задача донести до мужа насколько вам плохо. Как? Это уже трудно советывать. У каждого свои метогды.
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |