![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Zorka. Если решите покупать то несомненно этот лучше,да как я уже написала он тяжеловат,но он не оставляет разводы,а потом можно нарезать старых мохровых полотенец и менять сколько хо4ется вам.На ковер не ставьте тож иногда немножко воды оставляет. Я таким дома убираю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (13.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, http://www.karcher.ie/ie/contact.htm
Zorka добавил 13.11.2012 в 16:10 Natalika, спасибо за совет.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 13.11.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (21.11.2012) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, вот это я понимаю эффективная уборка паром.
только стоят не по-детски http://www.karcher.com/int/Products/...?&at=al&pgAp=1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, я на него тоже "косилась"
![]() Zorka добавил 21.11.2012 в 19:07 поэтому и хочу к ним сходить, и все на месте выяснить.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 21.11.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нашел на амазоне за 500 фунтов вот есть по-проще керхер 1802 - вроде такой же, только с одним баком. 400 фунтов на амазоне Вот другой фирмы - тоже пылесос с паром. http://www.polti.com/en/catalog/consumer/69/179 в два раза дешевле керхера, но все рано 250 фунтов отзывы про это полти плохи что-то Последний раз редактировалось Yury, 21.11.2012 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (21.11.2012) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, http://www.cleanmachines.ie/index.ph.../steamers.html
Zorka добавил 21.11.2012 в 19:40 что по этому поводу думаете? Zorka добавил 21.11.2012 в 20:01 steam pressure (bar) 3.2-это много или ок?
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 21.11.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до полудня сегодня супер дил на амазоне - если кого интересует такой тип
Vax S2 Hard Floor Master Upright Steam Stick |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила, все таки Керхер, после долгих раздумий. Протестировала сегодня. Выше всех похвал. Облегчает работу на 100%.
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, дайте адрес магазина, на их сайте я не вижу.
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, купила в аргос, 165 евриков.
Благодарность от: | Taisa (27.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, cпасибо. Пол из паркетной доски мытъ можно, высыхает очень бысто.
1. Форсунка точечной струи круглая маленькая щетка; 2.Ручная форсунка чехол из мохровой ткани; 3.Удлинительные трубки 2 шт; 4.Форсунка для чистки полов, зажим и ткань для мытья полов. Можно использувать и старые полотенца. Особенно хорошо и быстро почистила кухонные шкафчики и вытяжку и фильт. Фильтр нужно выбрать, я в раковине мыла его. Пар выбивает весй жирный налет, но брызгала химии немного и потом паром. Шкафчики; направляешь паровую струю на поверхность и вытираешь чистой тряпкой. Если очень загрязенно, можно побрызгать предварительно химией. Раскошно моет друдно доступные места, вокруг кранов, углы и т.д.
![]() |
Ключевые слова |
steam_mop, парошвабра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Counter Strike Source on Steam - MAC OS X | Komprende | Игры | 0 | 18.10.2010 02:20 |
кастрюля steam tower . | Ladka | За покупками | 14 | 02.11.2009 12:33 |
Steam Cleaning Kit | magician | Куплю-продам. | 24 | 19.10.2008 21:44 |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |