![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
особенно жалюзи кстати для чистки салона в машине вообще незаменима
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() поскоку это игрушка не для производственных мошностей, то за полтора часа можно запросто простимить всю мебель в зале и кухню
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купил в апреле,
раза 3 машинку мыл, пару раз все в доме чек естессно потерял, есть пришлепка которую лепят в аргосе, по ней мне поменяли одну насадку без проблем ... када я ее мимо на горячую надел в люканске
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=magician;298177]
раза 3 машинку мыл, пару раз все в доме QUOTE] Плохо моет? Кстати, Ладка, а где вы покупали другую модель? а то супруга отсутствовала пару месяцев, чувствую, что без этого дивайза мне не обойтись)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
для духовки ,плиты удобна насадка-трубка . больше на кухне не знаю ,что и чистить - всё может испортиться . у меня даже ручки на плите растянулись и стали вокруг своей оси проворачиваться , надо было снимать , перед парообработкой , чтоб не портить . А для мебели удобна такая насадка , как на картинке . У меня такой не было , была несколько иная , так на ней сразу облезла ворсовая прокладка и она стала похожа на пылесосовую пластмассовую насадку . А это уже непригодно .Потому как ткань на насадке впитывает грязь в себя . вообще,эта парочистка всё чистит идеально , главное - вовремя опомниться , чтоб высокой температурой не попортить очищаемые вещи . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (26.08.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа,
если струей пара - то тонкий пластик в машине просто отмывает без повреждений, для пола - линолеум или ламинат есть труба и накладки плоские с тканью для мебели - щеточка
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
a Floor Cleaner AC254 b Towel for Floor Cleaner AC275 c Window/Tile Cleaner AC258 d Jet Nozzle AC262 e Scraper for Jet Nozzle AC21 f Brush for Jet Nozzle AC25 g Universal Handle AC302 h 3 lengths of Handle AC01 i 3.6m Steam Hose ST94 3.6m Steam Hose (SC75)(not shown) D14 OPTIONAL ACCESSORIES (Not included in all kits) j Large Plate for wallpaper stripping D39 k Small Steam Plate ST165 l Upholstery Cleaner AC250 m Towel for Upholstery Cleaner AC276 Sink Unblocker Tube (not shown) NRL/.5 Castors (SC150 and SC165 optional) (not shown) F17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Floor Cleaner & 3 length
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Lucan: childcare + cleaning + ironing | Korvin | Услуги | 3 | 08.11.2007 07:13 |
Требуется cleaning lady | Cristina | Услуги | 0 | 31.10.2007 20:46 |
Irishmen a washout for cleaning, laundry and cooking | SPDAY | Общие темы | 0 | 29.11.2005 12:20 |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |