VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 20:57   #76
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: диета Дюкана

Цитата:
Сообщение от melamori Посмотреть сообщение
патока калории имеет,наверное,не подходит для худеющих
я уже вспомнила о калориях и дописываю :

в 100гр - 376 кал .
в 1ч.л. (0,5 гр) - 1,88 кал .

теперь буду искать в Хелтшопе Стевию и сравнивать .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
melamori (23.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.04.2012, 22:22   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,038 в 415 сообщениях Поиск благодарностей H.Samuel

Я тоже хочу пару кг "ирландских" кг скинуть. Но мне для этого вообще нужно перестать есть. ((
H.Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 10:01   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Девочки, делюсь драгоценной ссылкой на расчёт суточного потребления калорий и соотношения БЖУ (белков, жиров и углеводов).
Про жиросжигание.
О подсчете калорий.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
H.Samuel (22.04.2012), Ladka (23.04.2012), lina78 (22.04.2012), MELENA (23.04.2012), Orla (22.04.2012), TOODEc (12.08.2014), Капитошка (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 21:14   #79
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
А почему аж в июне, если не секрет? В любом случае, лучше поздно, чем никогда, так что будем ждать
мне в конце мая визит на родину предстоит, а от маминых пирожков я отказаться не могу
Старый 22.04.2012, 22:32   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

вспомнила как знакомая рассказывала, что положила кусочек сала в морозильник, и как хочетса есть после семи ,достает кусок сала и говорит себе:,, смотри, ето ты", и сразу отпадает аппетит..Где-то она совет етот вычитала
А так некоторые знакомые подсиживают на японской диете. Я тоже раз сидела, за компанию, мне понравилась. Некоторые считают ее жесткой

Нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты. Разрешается пить воду в неограниченном количестве.
ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 11:52   #81
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
Нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты. Разрешается пить воду в неограниченном количестве.
из перечисленного люблю только соль и то обхожусь легко .
уважаю молодых , понимающих важность выработать стратегию питания ещё до наступления возраста , когда всё вышеперечисленное не употребляется , а вес растет .

пишут , что надо постоянно менять схему питания , чтоб запутать организм . типа , белково-углеводного чередования . но и его перемежать разгрузочными днями , лучше моно-диетными .
Благодарность от:
TOODEc (12.08.2014)
Старый 23.04.2012, 18:20   #82
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Грамотные люди, подскажите пожалуйста, можно ли есть стручковую фасоль при похудании?
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 18:24   #83
Пенсионер всея Ирландея

Katyaa, можно есть всё!
Процесс похудания происходит не тогда, когда вы едите определённые продукты, а когда расход каллорий превышает потребление. Всё. Никаких чудо диет. Не можете меньше есть, начинайте больше двигаться. Не можете больше двигаться и заниматься спортом, меньше ешьте.
Благодарностей: 3 от:
coco-loco (23.04.2012), Soffio (23.04.2012), Капитошка (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 16:23   #84
Участник

Благодарности: 106 в 57 сообщениях Поиск благодарностей Капитошка

Привет всем худеющим и нехудеющим!
Хотела спросить, кто-то начал придерживаться этой системы питания с понедельника?
Я все-таки решилась на это дело.
Процесс пошел, рез-т за первый день очень порадовал. Сегодня вес был без изменений, посмотрим, что завтра весы покажут.
В дальнейшем планирую взвешиваться раз в неделю. Просто решила себе 3 дня "атаки" сделать, интересно понаблюдать за весом эти дни.
Так что с завтрашнего дня перехожу на 2 этап - "круиз".
Согласна с Fuegos, что надо следить за тем, чтобы расход каллорий превышал потребление, тогда процесс пойдет. Я обычно прикидываю приблизительно, сколько израсходовала каллорий на тренировках, во время ходьбы в парке, ну и сколько потребила. Хотя Дюкан и говорит, что каллории можно не считать, но я все-равно считаю, приблизительно хотя-бы. Просто привыкла к этому. Ну и спорт никто не отменял, продолжаю заниматься.

Хотела еще спросить, кто давно придерживается диеты Дюкана, - кушали ли вы smoked salmon и икру - влияет ли их потребление на вес? Читала в книге Дюкана, что это разрешенные продукты, но все-равно они же соленые-копченые, воду наверняка задерживают, как минимум.
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:20   #85
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Хотя Дюкан и говорит, что каллории можно не считать, но я все-равно считаю, приблизительно хотя-бы. Просто привыкла к этому. Ну и спорт никто не отменял, продолжаю заниматься.
Калории полезно посчитать недельку, вместе с дневником питания. Чтобы знать примерно сколько вы едите и во сколько калорий подобное питание выливается. Дальше уже можно что-то уберать, что-то дабавлять, если нужно.
Старый 25.04.2012, 18:44   #86
Доктор Б. Наук

Цитата:
это разрешенные продукты, но все-равно они же соленые-копченые, воду наверняка задерживают, как минимум.
солёнья - сельдь в чае , огурцы в воде вымачиваю .
копченья - начиталась о вреде - избегаю .
у Дюкана и сахарозамы разрешены , но их вред уже доказан . я осторожничаю .

а отруби употребляете ?

хочу сказать : где-то на их сайте встретила совет , в случае (плато) остановки веса , заменить все 2 литра воды на зел.чай .
ещё был совет : если хочется сброс оптимизировать - кушать только при сильном голоде .
Благодарность от:
Капитошка (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 20:43   #87
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Капитошка, ем лосось и другую жирную рыбу. Икру тоже пару раз. Если в колличествах, то никаких изменений, кроме потери веса, не набюдалось. Но я пью много кофе и инога колу, а от них жидкость выводится очень быстро.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Капитошка (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 20:54   #88
Участник

Благодарности: 106 в 57 сообщениях Поиск благодарностей Капитошка

Ladka, спасибо за информацию.
Я и не знала, что сельд в чае вымачивают. Интересно, какая она потом на вкус. Но я что к селедке, что к оргурцам соленым равнодушна как-то, а вот salmon очень даже уважаю, особенно smoked. Так что иногда им балуемся, вот и возник вопрос. А так, кроме него, мы никаких копченостей и не употребляем.
Отруби ем каждый день, они мне , кстати, очень нравятся по вкусу. Взяла в хелс шопе овсяные органик. Делала уже из них блинчики-лепешки, очень вкусно получается. Вот в планах еще маффины испечь и творожную запеканку какую-нибудь, но это скорее всего к концу недели.

А я вообще помешана на разных чаях. Очень люблю и зеленый, и травяные, и фруктовые, особенно с разными добавками. Беру обычно "гурман" в "Распутине" или с родины передают, поскольку не признаю чай в пакетиках. Ну и чай пу-эр и оолонг для себя открыла где-то 1.5 года назад - случайно наткнулась в местном хелс-шопе. Очень полезные оказывается эти сорта чая.

Капитошка добавил 25.04.2012 в 21:57
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Капитошка, ем лосось и другую жирную рыбу. Икру тоже пару раз. Если в колличествах, то никаких изменений, кроме потери веса, не набюдалось. Но я пью много кофе и инога колу, а от них жидкость выводится очень быстро.
Спасибо, буду иметь ввиду.

Последний раз редактировалось Капитошка, 25.04.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Latviankiss (25.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2012, 20:59   #89
Доктор Б. Наук

Цитата:
Ну и чай пу-эр и оолонг для себя открыла где-то 1.5 года назад - случайно наткнулась в местном хелс-шопе. Очень полезные оказывается эти сорта чая.
и вам спасибо за отзыв . я только сегодня о них вычитала в "напился и говорю" . тема такая... подозрительно мне эти чаи выглядели .

Ladka добавил 25.04.2012 в 22:00
Цитата:
Я и не знала, что сельд в чае вымачивают. Интересно, какая она потом на вкус.
кто любит сельдь , как я - вкус слабосолёный и никакого дискомфорта ..
можно ещё в молоке вымачивать .

Последний раз редактировалось Ladka, 25.04.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Капитошка (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 21:17   #90
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Капитошка, вы поосторожней с фруктовыми чаями, там углеводов много, да и аппетит они вызывают. Я пью исключительно зеленый, черный и травяные, но чаще кофе. С кофе тоже не все однозначно, после употребления некоторых продуктов, кофе может замедлить процесс похудения. Не помню где читала, но сразу после обеда кофе не балуюсь. Еще на ночь стала есть какую нибудь низко-калорийную мелочь, стараюсь питаться по немногу, но часто. Процесс идет, скоро прийдется менять гардероб, еще б выиграть в лотто...
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (25.04.2012), Капитошка (25.04.2012)
Ответ

Ключевые слова
диета