VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 10:11   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Отказали в Work Permit for Spouse, помогите советом.

Цитата:
Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
Насчет вздора - претензии к министру.

http://www.citizensinformation.ie/en...alisation.html
это стандартная фраза используемая во всех странах позволяющих мультигражданство, включая и Ирландию...но на практике ни одна страна (позволяющая мультигражданство) подобным не занимается..достаточно в течении первых 7 лет зарегится в ирландском консульстве новой страны проживания...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2012, 10:14   #77
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
это стандартная фраза используемая во всех странах позволяющих мультигражданство, включая и Ирландию...но на практике ни одна страна (позволяющая мультигражданство) подобным не занимается.
скажи мне дядя Стив, зачем писать то, что делать никто не собирается? тем более юридически закреплять это "ненужное писалово" в законе? а?
иль ты выдаешь желаемое за действительное? или ты, о боже, умнее министра?

invisible добавил 17.04.2012 в 11:16
Цитата:
достаточно в течении первых 7 лет зарегится в ирландском консульстве новой страны проживания...
ты уже это делал? и получил при этом после ирландского другое иностранное гражданство путем натурализации? и уведомил Ирландию о том, что ты нарушил закон о натурализации? Или ты просто мешки не таскаешь?

Последний раз редактировалось invisible, 17.04.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 10:39   #78
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
скажи мне дядя Стив, зачем писать то, что делать никто не собирается? тем более юридически закреплять это "ненужное писалово" в законе? а?
иль ты выдаешь желаемое за действительное? или ты, о боже, умнее министра?

ты уже это делал? и получил при этом после ирландского другое иностранное гражданство путем натурализации? и уведомил Ирландию о том, что ты нарушил закон о натурализации? Или ты просто мешки не таскаешь?
1) это стандартная практика для всех государств позволяющих мультигражданство написанная юридически грамотным языком...а на практике ни одного случая не только лишения (но даже попытки лишения гражданства) ни в этой ни в других подбных странах...

2) У меня есть другие гражданства стран позволяющих мультигражданства где слово в слово написано тоже самое, а на практике вполне достаточно зарегистрироваться в течении первых 7 лет в ближайшем консульстве...что я и сделал...к тому же у меня немало друзей у кого схожая ситуация с мультигражданствами, все здесь зарегестрировались в своих консульствах...и забыли...

Неужели это большой для вас напряг доехать в новой стране до ближайшего ирландского консульства и зарегестрироваться там за 5 минут?

Старый 17.04.2012, 10:45   #79
READ ONLY

Цитата:
У меня есть другие гражданства стран позволяющих мультигражданства где слово в слово написано тоже самое,
не верю

Цитата:
к тому же у меня немало друзей у кого схожая ситуация с мультигражданствами, все здесь зарегестрировались в своих консульствах...и забыли...
дурку гнать изволили? приведите конкретные примеры в гражданствах и порядке их получения и каким образом получены, и предоставьте выписки законов натурализации этих стран.
Старый 17.04.2012, 11:04   #80
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
1) не верю

2) дурку гнать изволили? приведите конкретные примеры в гражданствах и порядке их получения и каким образом получены, и предоставьте выписки законов натурализации этих стран.
1) личные обстоятельства и обстоятельства моих друзей я выкладывать для всеобщего обозрения не буду, вам остаётся верить или не верить мне на слово...

2) что касается стран с мультигражданством, то гугл вам в помощь..их немало..вот несколько навскидку: Австралия, Аргентина, Британия, Ирландия, Израиль, Канада, Новая Зеландия...к тому же немало стран позволяет полное или частичное (не со всеми странами) двойное гражданство..

3) Перестаньте истерить...никто за вами не охотится и гражданства лишать вас не будет..

Последний раз редактировалось Steve, 17.04.2012 в 11:19.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (17.04.2012), localchap (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 11:19   #81
READ ONLY

Цитата:
Перестаньте истерить...никто за вами не охотится и гражданства лишать вас не будет..
Истерите вы. Я же предоставляю выдержки из закона. Вы же - их свободно интерпретируете - в сторону - закон это все херня, на самом деле он пишется просто так.

Цитата:
вам остаётся верить или не верить мне на слово...
Вам? На слово? Уморили Кто ж вам то, поверит на слово...

Цитата:
Австралия, Аргентина, Британия, Ирландия, Канада, Новая Зеландия.
Австралия - в законе о гржданстве не сказано что можно потерять Австралийское гражданство, приобритая путем натурализации другое гражданство

Британия, Канада и НЗ - то же самое как и Австралия.

Ну так о чем спор то? Ты после ирландского гражданства получи какое то иное путем натурализации, и потом сообщи об этом ирландским властям. Вот мы на тебя умника то и посмотрим...

Еще раз, специально для водителей Т-54, приобретя ирландское гражданство путем натурализации, есть возможность его потерять, если после него было приобретенно другое иностранное гражданство путем натурализации.

Последний раз редактировалось invisible, 17.04.2012 в 11:27.
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 11:35   #82
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну так о чем спор то? Ты после ирландского гражданства получи какое то иное путем натурализации, и потом сообщи об этом ирландским властям. Вот мы на тебя умника то и посмотрим...

Еще раз, специально для водителей Т-54, приобретя ирландское гражданство путем натурализации, есть возможность его потерять, если после него было приобретенно другое иностранное гражданство путем натурализации.
У меня есть знакомые, которые после получения ирландского гражданства уехали в Канаду и там спустя время тоже получили гражданство, после чего пошли и зарегистрировались в ирландском консульстве..есть и другие примеры...я повторяю, не нагнетайте паники..если вам дали гражданство, то вовсе не для того чтобы его тут же забрать при первой возможности...

Старый 17.04.2012, 11:38   #83
READ ONLY

Цитата:
я повторяю, не нагнетайте паники..если вам дали гражданство, то вовсе не для того чтобы его тут же забрать при первой возможности...
еще раз. если есть такой пункт в законе, то он потенциально применим. Ты не good character разве??
Старый 17.04.2012, 12:08   #84
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
еще раз. если есть такой пункт в законе, то он потенциально применим. Ты не good character разве??
вы лучше сначала поинтересуйтесь статистикой людей лишённых ирландского гражданства

Старый 17.04.2012, 12:09   #85
READ ONLY

Цитата:
вы лучше сначала поинтересуйтесь статистикой людей лишённых ирландского гражданства
отмазки ищешь? закон читай да. разговор окончен
Старый 17.04.2012, 12:12   #86
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
отмазки ищешь? закон читай да. разговор окончен
продолжай и дальше жить в плену своих иллюзий

Старый 17.04.2012, 16:49   #87
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
я тут на днях имела неосторожность попасть в почтовый офис в Бланчардстауне, в день выдачи социала...очень напомнило очередь на присягу.
Там Тиррелстаун недалеко, вот во всех перьях и приходят. Если зайдете в какой Хартстаун, там будет преобладать white trash во всей красе, все сплошь коренные.
P.S. Да, если посмотреть статистику по безработице и сидельцам - чистой воды расизм получается.

Последний раз редактировалось Vecais, 17.04.2012 в 21:56.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
лапоть (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 22:12   #88
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Вы айтишников и бухгалтеров по лицу и цвету кожи отличаете?
Да! айтишники, а особенно бухгалтеры, очень милы.
лапоть вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ