![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мир приходит в то состояние в котором он уже однажды находился: перед потопом. И на фоне этого духовного обнищания мирской дух проникает и в монастыри, и во все удалённые уголки. Но это моё мнение. Я предложил фильм к просмотру, замечательный фильм на мой взгляд. Ещё сто-двести лет назад человек как бы был осведомлён о том, что такое духовная жизнь, и никто не называл духовного человека фанатиком. Но сегодня человек часто не имеет представления о том, что же такое духовная жизнь. Я так думаю. |
|
![]() |
Благодарность от: | Mea (09.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07 добавил 09.04.2012 в 01:42
A сколько пива?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 09.04.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
Что не мешает пиву существовать вне зависимости от веры в него
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 09.04.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В жизни существует закономерность,если кого то обидел, унизил, оскарбил, обманул и т.д. перечислять можно бесконечно. Все это получишь назад, может не сегодня, не через месяц, не через 5 лет, но получишь однозначно. Только в большей мере. Получишь назад, когда не ожидаешь, и когда больше всего уязвим. К сожалению, это не все понимают. Фильм "Чудесная сила молитвы", мне показался добрым, светлым обнадеживающим. Вера в любовь, доброта, душевная красота, гармония, уважение к окружающим, взаимопомощь. Кто то верит в себя, кто то в Бога, кто то в чорта, кто то в НЛО, кто то в пиво. Я от части верю в интуиции, внутренний голос, в силу которая помагает. Молитва "Жывый в помощи", это оберег, столько замечательных историй о ней, (для кого то это звучит смешно). Множество форумча поняли мня превратно. Меня тут же записали в злостные религиозные фанатики. Поясню, я не набожна, не бегаю в церкви по поводу и безповода. Не читаю молитвы, с утра до ночи. Я просто стараюсь жить в гармонии со своей душой и совестью. Вот таким образом выражается моя вера. Поэтому, попрошу некоторых товарищей не путать день с ночью.
Благодарность от: | Лиса (09.04.2012) |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что и имело место быть. |
|
![]() |
Благодарность от: | katufik (09.04.2012) |
![]() |
#81 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И опять же, согласно опросам, большинство придерживается какой-то религии. Паства, ведь, стадо. |
||
![]() |
Благодарностей: 6 от: | azarij (09.04.2012), katufik (09.04.2012), La_Perla (10.04.2012), ljuljok (09.04.2012), Sleepwalker (10.04.2012), Конный Водолаз (09.04.2012) |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В очередной раз, убедительно вас прошу оставить в покое: социоников, сыроедов, рел.фанатиков, трезвенников и язвенников в покое от ваших комнентов и советов. Спасибо.
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, аргументы закончились? Хотя и те что были, критики даже самой хилой не выдерживали. Зато показываем истинное лицо. Ну, на что вы ещё готовы ради защиты придуманных идеалов? Возьмёте нож и пойдёте резать несогласных? Ну правду-то надо доказать. Иначе же не верят. А объяснять словами вы так и не научились.
|
![]() |
Благодарность от: | azarij (09.04.2012) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понял, Гоша? глупец ты и иже с тобой. и интеллекта нету совсем у тех, кто в ее бога не верит. и "вынудел" ты ее. =)
зорька, перестаньте переходить на личности и оскорблять людей в своих коментах! это неприлично, раз, и запрещено правилами форума, два. доиграетесь однажды.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 09.04.2012 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. невосприятие святых текстов уже суть невежество? Т.е. человек получается неполноценен без религиозности? Значит вы выше других, ибо в вас это есть?
Дровишки для костра уже собираете? Кстати, я ж ваще полный безбожник - я релятивистскую механику изучал, так и запишите. Цитата:
Кстати, сыроедам я вообще ничего не говорил и не упоминал их, это вы их ко всем остальным юродивым приписали только что. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стивена хокинга трудно назвать набожным или верующим человеком. он тоже невежа если может порвать на свастики теорию креационизма?
вы сильно путаете термины, которыми пользуетесь.
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | лапоть (10.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Zorka добавил 09.04.2012 в 15:43 Цитата:
![]() Zorka добавил 09.04.2012 в 16:05 Гошка, ау, вы удалились для определения проблемы? ( эрекцию я имела в виду). Мне теперь понятно, от чего вы такой нервный. ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 09.04.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сижу я тут, наблюдаю за всем процессом...
а знаете, со стороны виднее кто тут как баба базарная и кто нервный! (и тут уже дело не в религии, а просто в человеческом поведении) так вот, Zorka, это про вас (и вашу свиту). мало того что вы тут затеяли чуть ли не драку, так еще и не замечаете за собой фанатизма. а то что у атеиста нет интеллекта, плюс еще какие-то там деффекты и недоразвитости - это вы сильно погорячились. я сомневаюсь, что среди выдающихся врачей и ученых мало атеистов. Последний раз редактировалось katufik, 09.04.2012 в 16:18. |
![]() |
Благодарность от: | azarij (09.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В путь - дорогу с малышом... | darling | Наши дети | 127 | 13.05.2014 13:27 |
Путь | MS | Культур-мультур | 19 | 05.05.2012 18:35 |
Путь бобра | vadzen | Само приползло | 1 | 04.01.2012 17:31 |