![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в том все и дело, что я М1 как родную знал, что на север, что на юг.
Однако, уже больше трех лет, как на юг перебрались, там езжу крайне нерегулярно, а тут еще эти кадры подвернулись. Ну, удачи мне ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю после снегов, когда спид камеры мало кого ловили за спидинг, а они тогда только выкатились и через недельку другую завалило снегом, так вот, думаю сейчас они АКТИВНО должны отрабатывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Соответственно если вы ехали 130 (по спидометру) на ГПС могло быть 125 каких: тогда вопрос лишь в 5км/ч (превышения), думаете вы им нужны с 5 км/ч превышения? (а как же погрешность радара? +какие 3%) =получается 120-125км/ч на м1 непревышение (вот если они вас сняли с превышением от 10км/ч- тогда и побеспокоют) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник
|
![]()
они кстате спидкамеры не только на транзитах,но и на фордах своих вывозят.было недели 3 назад еду по Н3,и как раз на обочине стоит серый форд и перед ним спидкамера на триноге.
![]()
Благодарность от: | WaterRose (18.01.2011) |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется на N3 камера не работает... Сколько раз я там превышала скорость не разу мне не присылали письмо. Зато мой муж, вечно все камеры по Ирландии собирает. Где он умудряется ездить с превышенной скоростью что ему постоянно эти пенальти поинты шлют - для меня загадка...
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 22.01.2011 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, это мне кажется или еще кто заметил ? Второй день бусики темно-синие стоят 11 года и спид лимит проверяют.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
12 пунктов за три года байбай права, мой муж дважды получил за год, а это 4 пункта и действуют они три года, я уже на панике, хоть в эстонию ехать на эст права менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и на сколько превысить надобно,чтобы получить письмецо счастья?
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю на 10% от ограничения скорости, мне так инструатора и менты на родине говорили. Типа автомобильный спидомитр это прибор с точностью показания +-10%.
Из своего горького опыта, прислали штраф когда ехал при скорости 76 км/час на дороге с ограничением в 60 км/час. (Прошло три года, поинты пропали.) Striker добавил 24.02.2011 в 21:42 Хотя когда был ремонт на М50, сразу после тула и моста перид съездом на Лукан, стояла камера. И одно время она счёлкала всех кто хоть немного привышал 60 км/час. Последний раз редактировалось Striker, 24.02.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (24.02.2011) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут красный форд постоянно, в этом году видел раза 4 http://goo.gl/maps/TrYM
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New Sony Cameras: single lens translucent | Algis | Фото и Видео | 2 | 30.08.2010 09:30 |
Internet speed | Jannise | IT и Связь | 16 | 28.02.2008 14:42 |
Speed Traps | AlexM | Автотранспорт | 15 | 13.09.2007 12:30 |
There is a new Speed Camera on M50 since last night | SPDAY | Автотранспорт | 5 | 24.03.2007 19:59 |
How to Speed Up Firefox | ixania | IT и Связь | 3 | 11.01.2006 15:51 |