![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Шашлыки в Августе, где и когда | |||
28 Августа (суббота) Ньюбридж Деменс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
29 Августа (воскресенье) Ашборн Аирсофт |
20 | 74.07% |
Другое время и место |
2 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Участник
|
![]()
airina11, И детей не забудьте!
![]() Дай знать как будете добираться, до завтра! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | airina11 (28.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() airina11 добавил 28.08.2010 в 21:02 Спасибо большое!
И пусть ошибок сделана гора, Пускай вся жизнь – одна сплошная глупость; Но как бодрит осенняя пора! Последний раз редактировалось airina11, 28.08.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Джезва (28.08.2010) |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() PS . А да и стаканы захвачу от кока колы большие такие. штук 70
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 28.08.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кто телефончик даст если вдруг заблужусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мы можем и опоздать, и не быть к 9:30 на заправке - найдется позже какой добрый самаритянин, помочь нам добраться потом?
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Паша, когда мой малой ещё питался формулой, я делала так. Набирала кипяток в термос, оставляла его открытым, дабы дать остыть воде. Воду оставляла чуть теплее необходимой температуры. У меня было две бутылки на случай походов. Я сразу же дома отмеряла нужное количество смеси, ссыпала либо в маленький пакетик, либо в спец. топсик такой и брала всё это дело с собой. И уже на месте смешивала смесь с водой. Помоему это самый лучший вариант, потому что если готовая смесь постоит некоторое время, то потом у неё появляется неприятный запах. Лучше свеженькое приготовить. А маме для рук надо взять простой санитайзер. И всех делов.
Гарик, мы может присоеденимся с мужем и сыном. Возьмём с собой чего нить и тоже заявимся. Я не обещаю сто процентов, но процентов девяносто что будем. Давненько я народ не видела, со "старичками" пообщаться да с новенькими познакомиться. До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 28.08.2010 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сергея Ssd кто с семьей забирает?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zindur
qiper добавил 28.08.2010 в 22:49 в 9-30 буду на месте(на заправке) в 9 -45 выдвигаемся в сторону полигона кто не успел ,я не виноват дольше не смогу ждать 0868872076 qiper добавил 28.08.2010 в 23:10 Цитата:
потому как в 10 мне надо быть на полигоне.. если не успели,звоните ...будем кого нить засылать
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 28.08.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значицца так
![]() ![]() Спасибо всем огроменное за такой замечательный праздник! Спасибо Гарику и Паше за вкусный шашлык,уж сколько времени они провели рядом с мангалом! Спасибо тем кто наливал добрую стопку, Ане и Неринге за пригляд за детьми, а ещё Ане спасибо за то, что взяла в свои руки финансовую сторону дела. Спасибо тем, кто приехал.Очень была рада познакомиться с новыми людьми и особенно была рада увидеть тех, по кому уже давно скучала. Всё было супер! Последний раз редактировалось Lilleke, 29.08.2010 в 18:55. Причина: кастрюля потому что |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
Ключевые слова |
август, шашлык |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
шашлыки в августе - закроем шашлычный сезон? | Tata | Знакомства и Встречи | 39 | 21.08.2010 09:25 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |
Дублин в августе | Эйре | Путешествия и Отдых | 5 | 21.07.2008 09:28 |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |