![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что гусарам делить кроме дам, а дам там нету как известно
![]() |
#78 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Andrew Shahoff, что-то мне подсказывает, что вы лукавите, но так изящно, что и незачем возражать
![]() Ждём Стаса с его вИдением функции лидеров закрытого раздела, и от этого будем отталкиваться. Если это - элементарно быть швейцаром и по приказу открывать двери, то попросту незачем городить огород, отдать ключи от города модераторам, раз уж они там всё равно бдят. Незачем пинать целый клуб из-за отсутствия номинальной фигуры, чью работу в 21 веке заменяет фотоэлемент. В таком случае из ультиматума Нексуса остаётся нераскрытым всего лишь один вопрос - о правилах. Они готовы, отошлём в личку по его первому требованию. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стас, снимай с меня уже функции администратора, я займусь чем-то более полезным, чем разгребать их какашки по их же просьбам, а потом сидеть и обтекать. у меня в жизни есть более интересные занятия ![]()
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (17.02.2010), Countess (17.02.2010), Darki (17.02.2010), magician (17.02.2010), Лю (17.02.2010) |
![]() |
#80 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давая информацию о себе людям, которым не положено по закону хранить ее в тайне, надо помнить, что эта информация не секретна. Да и врачи с адвокатами нет-нет да и нарушают. Что уж говорить об обычных людях. Да, говорят, что ещё у секретных агентов и масонов получается ничего не рассказывать своим супругам. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнилось описание какого-то ролика с машиной с чорными ребятами, наслаждающимися классикой. Увидев белого, тут-же врубили рэп, проехали мимо - опять классика. Примерно так и в ГК. Т.е. модерить там нечего, спамеры туда не пролезут, ругательства разрешены, наездов на других нету. В общем, как я и раньше описывал, рыбалка в 5 утра.
|
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.02.2010) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эрудициями можно и в открытом разделе померяться, а вцепляться друг другу в космы в закрытом разделе смысла нет
#83 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
nikulina, Оля, прости пожалуйста если ты обиделась на мою неуклюжую шутку...
Вот ей-богу, ну неудачно сострила, грешна. Я наоборот, высказываюсь за то, чтобы разгребали лидеры, а модераторы могли бы расслабиться хотя бы в закрытом разделе. Или когда есть там что-то разгребать - чтобы модераторы не были крайними, и в них не летели все камни. Поверь, ничего больше я не имела в виду... Всего лишь облегчить вашу работу в закрытом разделе, куда мужчины с их плюсомётами не дотягиваются... Прошу прощения за нечаянно причинённую обиду ещё раз. Я вас люблю и уважаю... |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Очень понравилось, что другие модераторы подписались под этим сообщением. Достойно, что еще сказать... Ну да, было, внесла смуту и раздор в наш клуб одна девушка, но ведь все уже позади , о чем еще спорить? Из-за надекватного поведения одного человека закрывать клуб? А другие в чем провинились? Закроют ли ГК вдруг случись такая история? Чет мне кажется, что все ограничется банном разбуянившегося гусара ![]() А еще, если кто не в курсе, из клуба можно просто выйти, нажав на одну лишь кнопочку и не нужно будет ни "разгребать" , ни "обтекать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люда, можно мне ссылку где администратор nikulina позволяет себе оскорблять пользователей (можно в личку)?
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Представляю, сколько бы я огребла, позволь я себе высказаться в таком тоне в сторону администрации |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DEMI, модераторов тут вообще с трудом за людей считают
Цитата:
А если вы посчитали, что вас каким-то образом оскорбили, нажмите красный треугольничек под сообщением, жалоба обязательно будет рассмотрена.
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще немного и я буду матом ругаться
![]() 16.02.2008, 10:29 - Самоотвод модератора медицинского форума 11.02.2009, 21:17 - Самоотвод модератора медицинского форума 14.02.2010, 18:21 - Женскому клубу срочно нужна медицинская помощь Пора вносить предложение закрывать форум на неделю в феврале
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дело в том, что подобные просьбы разобраться и удалить свару я получать перестану, похоже, только сняв статус администратора. что, собственно, я и прошу у Стаса.
Благодарность от: | Darki (17.02.2010) |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ведь потому сейчас и полируют правила, чтоб подобного больше не случилось. Будешь жалобщиков отправлять на этот пункт правил и все. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |