![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вывод после прочтения всей темы
мобильный интернет-зло |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (14.01.2010), Hanns (14.01.2010), Ika (14.01.2010), Mishka Na Servere (14.01.2010), ssd (14.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какие все ужасы про о2 рассказывают.
вот сколько бы не ругали three, но у них, если покупаешь аддон, то там при покупки опция - allow out of bundle, если не ставить галку (которая и так не стоит по-умолчанию), то когда заканчивается 10гиг трафика, то инет просто отключается. правда это на пре-пей, как на билл-пей, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
просто отмените Директ Дебит, да и все - у вас ничего со счета больше снимать не будут. вообше я как-то не очень понимаю подобный ход мысли. это ж как придти в ресторан, покушать, а потом, обнаружив, что билл exceeds your financial abilities, сделать ноги. или из магаза уташить чего-то, что вам понравилось, но, видите ли, не по карману. во всех броадбандовских контрактах есть строка о превышении лимита. как-то несерьезно пенять на О2, потому де, что контракт лень читать, при этом качать хочется много, а платить мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Активный Участник
|
![]()
Apple ,
Я пользовался их сервисом больше 2-х лет и никогда вопросов не возникало . а тут на тебе. Я согласен , это моя ошибка что я не уследил свой лимит и такое может быть с каждым. Но платить 300 евро я не буду Цитата:
зы и причем тут гарда ? Спасибо Последний раз редактировалось sel, 14.01.2010 в 17:05. Причина: - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
О методах debt collectors... Если не повезет и таки один из них окажется внутри Вашего жилища (а они обычно вламываются, как только Вы приоткрываете двери), они имеют право взять что-угодно из Ваших вещей, чтобы их продать на аукционе и покрыть таким образом Ваш долг. Если Вы попробуете при этом "баллифу" воспрепятствовать уже внутри Вашего жилища,это будет классифицироваться как 'assault'... (не пустить внутрь Вы имеете право, но сделать это получится только, если Вы очч хладнокровный и подкованный человек)... Вобщем...Заплатите лучше то, что Вы должны, потому что потом можете проклять все на свете. Ika добавил 14.01.2010 в 18:02 Да, позвоните в customer service своей кредитной компании, однако имейте в виду, что они могут так просто не захотеть отменить DD, так как обычно DD должны отменяться самими компаниями (O2 в Вашем случае) по Вашему требованию. Но если Вы будете настаивать, они будут все таки обязаны это сделать. Последний раз редактировалось Ika, 14.01.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ika , вот что нашел на boards.ie I had a phone with them only for ringin 086 numbers and was 20 euro per month. I decided to cancel it as i was out of contract. The last bill i got included 180 euro for 15mb of data usage which i never used as i have mt own provider. I got the same treatment as above. I never paid it and started getting the usual letters. I got one last week actually saying that they would settle for 50 euro...... Последний раз редактировалось sel, 14.01.2010 в 17:22. Причина: - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
sel, может быть Вы и сможете с ними договориться - никто не писал тут, что нет... Но Вам тут расписали различные варианты, которые могут быть и просто имейте их в виду (на всякий случай). Главное, лучше любым способом проблему долга решить, чтобы иметь чистую совесть, clean credit history, которая Вам, я думаю, еще пригодится и не раз, а также во избежание неприятных сюрпризов в будущем ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (14.01.2010) |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В AIB например надо лично явиться, и в их присутствии написать заявление в две строчки. Я так перекрывал ДД газовщикам и Эйркому. У банка просто должно появиться основание закрыть ДД. Зачем - банк у Вас не спросит. Просто если компания обратится - вот бамага, клиент так распорядился.
Благодарность от: | sel (14.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа! Промоушен (3 часа в день, 5 евро в час) | S.R. | Работа в Ирландии | 32 | 14.07.2009 18:59 |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
New Sumsing Turbo 3000 - mobile phone with many functions | Galaxy | Само приползло | 0 | 13.01.2009 23:37 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |
Продаю цифровую фотокамеру Olympus C-3000 Zoom | Kostya64 | Куплю-продам. | 1 | 02.09.2004 16:32 |