![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Понимая, что впечатления от мероприятия у всех разные, хочу выразить СВОЮ большую благодарность организаторам!! Может нам как-то повезло больше, но мы ВСЕ видели, все слышали и получили большое удовольствие! Причем, как взрослые так и дети. Еще раз всем спасибо: музыкантам, танцорам, певцам, Деду Морозу со Снегурочкой и, конечно же, тем, кто все это организовал!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Все бывает в первый раз и новогодний утренник в этом особняке не исключение. Это даже здорово, что такое обсуждение началось, критика дело полезное. Организовать такую елку дело не из легких, и не все заключается тут в деньгах. Я была на празднике и видела, что были моменты, за которыми нужно следить(столпотворение родителей возле елки, дети совсем не могли хоровод развернуть) при таких массовых гуляньях и с радостью помогу Насте в следующем году, если она решит устроить такой праздник еще. Можно говорить много и долго, но пара рук и головы на плечах в таком празднике никогда не помеха. Одному провернуть такое очень сложно.
Спасибо большое Насте за отвагу и все усилия, которые она приложила для проведение этого праздника как можно лучше. Спасибо большое девушке в черном платье(извеняюсь, не спросила имени), которая была рядом с ДМ и Снегуркой при раздаче подарков, вы нам очень помогли. Мне искренне жаль, что ваша дочь, Dmitriy, не попала на праздник. Мы как раз подъехали когда вы уходили и я видела как она была расстроена.
Благодарностей: 17 от: | AELITA (20.12.2009), Ana (21.12.2009), Assedo (20.12.2009), Countess (20.12.2009), Dmitriy90 (20.12.2009), Jey (20.12.2009), Ladka (20.12.2009), lela (21.12.2009), Lena.A. (21.12.2009), Lilleke (20.12.2009), mamochka (20.12.2009), odin_dva (20.12.2009), tasya (21.12.2009), TEK (21.12.2009), Waldis (20.12.2009), Ланита (21.12.2009), макс унылый (20.12.2009) |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]()
Дело действительно серьезное! Одно дело наши эмоции, а другое (например)- обязательная страховка на мероприятие. Не дай Бог, кто то из участников, особенно, детей, пострадал бы вплоть до вызова скорой помощи. Плюю трижды через плече. Но и об этом организаторы подумали.
И еще раз мой респект организаторам, что свели вместе все организационные, финансовые и творческие моменты вместе, и все получилось. Масштабно и красиво для одной отдельно взятой страны, в которой нам пощастливилось жить. Снизим накал эмоций и поможем сделать следующее мероприятие более совершенным. Полагаю, что никто против следующего праздника в 2010г. в этом замке перед Новым годом не возражает. Чтобы было веселее можно сделать два - один детский праздник, а второй на следующий день - взрослый бал. (Идея не моя, говорил об этом сегодня с Настей (Ана). Если сейчас ее не заклюем, она сможет. У нее талант. А мы поможем. И не только критикой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Да забыла ... пришлите пож-ста фотографии, мы на сайте сделаем меленькую галлерейку на память.
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
написал в личку.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 20.12.2009 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
Соболезную тем, кто не смог принять участия в мероприятии и также не смог посмотреть на то, как другие это делают. Действительно как-то за Вас обидно. Моя семья была более везучей, и всем все понравилось, хотя в самом зале я лично присутствовал только когда играл Олег и компания. Ребятенок оторвался по полной: и выступил, и с клоунами поиграл, и подарок получил, и по просторным залам поносился, и Деду Морозу руку пожал и у Снегурочки на руках посидел, и потерялся несколько раз, так что пришлось галопом носиться по всем этажам, но главное - почти все время смеялся….
Если искать недостатки – они всегда есть, но всегда есть и плюсы. Живя в стране с культурой, отличной от привычной для нас, все же хорошо, что есть кто-то, кто берет на себя смелость отстоять наши культурные традиции, сохраняя их тем самым для нас и наших детей. За это спасибо Насте и ее семье, Наталье, Андрею, Игорю и другим людям, у которых откуда-то взялся этот энтузиазм, силы, время на организацию праздника. Думаю, в следующем году будет еще лучше, поскольку будут учтены допущенные огрехи, подключатся, я надеюсь, волонтеры, без которых будет очень сложно. К слову, я уезжал один из последних и видел, как выше упомянутые люди + еще Валентина и Светлана (не организаторы, а просто мама и бабушка ребенка), приводили в порядок Townley Hall, мыли посуду, убирали мусор, делали перестановку, убирали елку и т.д. То есть все - своими руками. И насколько я знаю, всю подготовку осуществляли вообще только два человека, которые несколько ночей до мероприятия полностью потратили на упаковку подарков, нарезку бутербродов, перестановку и т.д. Поэтому, думаю, всем, кому понравилось, нужно подключаться в следующем году к организации праздника и оказывать всяческую посильную помощь, и тогда это станет праздником и для взрослых в том числе.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последнее дело устраивать из детского мероприятия такую склоку.
Ребята, радуйтесь, что у вас в Дублине хоть кто-то что-то делает! Поверьте, дальше столицы ситуация намного плачевнее. Я бы с радостью еще послушала организаторов мероприятия, девочки куда вы пропали, выскажите свое мнение, оно не лишнее.
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто мешает сделать что нить не в столице? не боги горшки обжигают. если только, конечно, не хочется зрителем всю жизнь прожить (не в упрек).
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kleo (20.12.2009) |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
От тех , кто предлагает помощь в будущем и анализирует , в стремлении к лучшему , недочеты ? Вы знаете , у меня подозрение , что если б я тогда , про Обсерваторию была более настойчива , привлекла бы к обсуждению тех , кто высказывался в частных беседах и проголосовал последующими посещениями , если б я так же настойчиво , как Дмитрий сейчас по пунктам расписала то , что напрягло , если б не промолчала о детских впечатлениях (опрашивала 6-рых) , если б настойчивее провозгласила собственное убеждение , что детей надо оградить от беседующих и фотографирующих ( это просто уже смешно - как не наслаждаются выступлениями , а нацеливают объективы и дети видят объективы , А НЕ ГЛАЗА )родителей --- и этот бал бы стал более совершенен !!! Мнения интересны ВСЕ . Никто никого не клюёт . Все взрослые и понимают , как трудно организовать . Недаром же так редки и ценны организаторы . Ещё раз - НИЗКИЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРАМ , они нас и детей окультуривают , мы это ценим и понимаем . Обиды - не конструктивное поведение , влекущее за собою и последующие недочеты , увы . Ана сама это прекрасно понимает , об этом свидетельствуют цитаты , хорошо мною помнимые , приведенные сейчас Алгисом . Ана , мы вас ценим и любим ! Не расстраивайтесь , не опускайте рук , если сможете . Пы.Сы. Это не баррикады , хватит уже расставлять пишуших по разные стороны окопа , мы все на одной стороне , на стороне родителей , желающих только лучшего своим детям . Последний раз редактировалось Ladka, 20.12.2009 в 21:09. Причина: ашипки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
Lilleke,а вам и вашим деткам только спектакль не пригляделся или не уж-то все так было запущено? По моему тема спектакля была интересна, но единственно,затянут, все-таки дети были разного возвраста, и некоторые не достаточно хорошо понимают русский,от этого и не интерес. А вообще программа была хорошей и все прошло на одном дыхании, нам понравилось, места конечно маловато, но как говорится, чем богаты, тому и рады.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (21.12.2009) |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удивительное дело, я приехала без десяти час, Кеша с музыкантами были уже на месте.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогодий праздник, новогоднее представление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
David Byrne: National Concert Hall, April 6 2009 | Tyio Ma | Культур-мультур | 2 | 26.03.2009 18:00 |
Новогодний праздник для детей-помощь | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 13.11.2007 08:46 |
Концерт в National Concert Hall | domingo | Культур-мультур | 16 | 02.03.2007 19:54 |
праздник | tasya | Общие темы | 2 | 19.08.2006 22:20 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |