![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем рады вашей инициативе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Организаторы, увязнувшие в творчестве ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Треугольник будет не трудно найти. Месяца два назад продавался в комплекте детских инструментов в Лидл.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.11.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, если кто-нибудь еще увидит музыкальные инструменты в Лидл'е-свистните, плиз!!!
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Если в Лидле что-то продают из промтоваров, то в течение недели это распродают и привозят новый ассортимент. Т.е. то, что продавали два месяца назад, там может не быть еще год, а может вообще больше никогда не быть.
У дочери треугольник был, надо палочку только найти. А костюм Деда Мороза, я так полагаю, есть у г-на Stocking. Последний раз редактировалось nexus, 12.11.2007 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это к тому, что большая вероятность, что у кого-то имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, лидловский набор нашли у соседки
![]() ![]() Неожиданное-рядом ![]() ПесенкОВ бы новогодних нам позаковыристей!!!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урра!!! Поздравляю! Бубен тоже там помню, а вот шуршалку не упомню.
WaterRose добавил 13.11.2007 в 01:00 Вот кое-что http://www.solnet.ee/sol/003/p_000.html WaterRose добавил 13.11.2007 в 01:02 Там есть очень интересные варианты. WaterRose добавил 13.11.2007 в 01:03 http://www.solnet.ee/sol/003/p_086.html Одна песня на разных языках... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.11.2007 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
праздник | tasya | Общие темы | 2 | 19.08.2006 22:20 |
Любимый праздник | dzher | Само приползло | 0 | 22.03.2006 09:16 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |
Новогоднии Праздник для русскоговорящих детеи в Дрохeде | Школа | Наши дети | 0 | 16.12.2005 12:34 |
А праздник-то прохлопали ! | YellowMan | IT и Связь | 2 | 13.09.2005 11:21 |