![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы правы про леви я совсем забыл ведь этот леви относительно новое изобретение и как то по привычке все считаешь по старому , хотя не удивлюсь что в новых экономических реалиях эта сволочь леви может еще возрасти. Ну пусть 8 % но никак не 30-35%, хотя полагаю все еще впереди.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
.
Солнце добавил 07.10.2009 в 15:13 Посоветуйте. У меня живет сестра в Ирландии (родила ребенка и осталась там жить)я ездила в этом году к ней в гости по гостевой визе(открыли визу мне на 3 месяца).Хочу поехать к ней опять, поработать хотя бы пол года.Как лучше мне открыть визу? насколько я понимаю надо открывать трудовую визу это искать организацию в Ирландии что согласна взять меня на работу.... А если открыть ту же гостевую на 6 месяцев и работать не легально, возможно ли так.У нее проблем не будет потом со мной.Просто я не знаю к кому обратится? Последний раз редактировалось Солнце, 07.10.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Своё гражданство. 2. Профессию и опыт работы по ней. 3. Уровень знания языка. 4. Статус по которому у вас тут проживает сестра. Это необходимо знать прежде чем дать вам хоть какой либо совет.
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Легально получить разрешение на работу - ну это если Вы очень крутой специалист в чем-то и у Вас не менее хороший английский. Вобще, в связи с кризисом и повальной безработицей, с разшениями на работу засада.Не говоря уже о том, какая засада с самой работой. Что же до работы нелегально...... Может какие дома убирать Вы и найдете, если проявите немало сообразительности и смекалки, а так сложно с этим делом, так как опять таки - кризис, повальная безработица..... Зайдите в секцию Работа в Ирландии на этом форуме и почитайте сколько люди с EU граждантсвами и сносным английским не могут найти работу. Если Вас тут словят на нелегальной работе, то проблемы у Вашей сестры будут, да еще какие - врятли она сможет еще кого-то сюда пригласить после этого да и самой Вам потом будет сложно куда-то поехать. И самое главное, если Вы и откроете тур. визу на 6-ть месяцев, по прилету Вам прийдется очень убедительную сказку рассказать иммиграционнику о том что именно Вы собираетесь 6-ть месяцев делать в Ирландии, а то посадит на самолет обратно либо поставит Вам 2 месяца пребывания в паспорт и усё. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (07.10.2009) |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И вообще съездите в Дублин на экскурсию может вопрос и снимется сам собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() в Лондоне сигареты, алкоголь, еда, страховки, машины дешевле чем в Дублине. недвижимость дороже но все остальное дешевле. да и вообще глупо сравнивать Лондон с Дублином. Там жить на много интереснее ![]() если хотите ехать в Дублин, а работа есть в Лондоне, я бы не задумываясь поехал в Лондон. да и Ирландия бывшая колония Англии, а до сих пор "пляшут" под ними. сейчас многие которые обосновались в Ирландии, желеют что когда-то они не иммигрировали в Англию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |