![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"могут ведь, если захотят" (С) ![]() Ellen добавил 15.06.2008 в 20:18 ну так можно что угодно природой оправдывать... Последний раз редактировалось Ellen, 15.06.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эллен, не все любимому мужу резко могут... Мой очень бы удивился. Просто то, что вашему мч нормально, кому-то поперек горла встанет - разные они
![]() Последний раз редактировалось antigona, 15.06.2008 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перечитала высказывание Кары. ИМХО, он имел ввиду, что человек с меньшим опытом тоже может делать замечания человеку с большим опытом. Т.е. далеко не все зависит от стажа.
![]() |
#80 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Эллен, ну так это каждая женщина делает для себя выбор, вступая в серъёзные отношения - быть справедливой с крепкими голосовыми связками, либо быть мудрой с крепкой нервной системой. Справедливая будет добиваться равноправия, а мудрая в мелочах уступит на сантиметр, чтобы потом в чём-либо важном на метр отхватить. Только т-сссс, я этого не говорила, а то нас подслушивают. Я вам так, из чувства симпатии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и потом получает то, что выбрал ![]() так что кто выбрал "мудрость" - терпите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
1. то что хочется сделать замечание - это нормально 2. но от этого во время собственно вождения им следует воздерживаться, а делать замечания опосля, если они на тот момент ещё кажутся важными. 3. качество и полезность замечаний при этом не зависит ни от опыта вождения мужика, ни от его желания сделать замечание, ни от его пола. но лишь от умения его замечать и делать выводы.
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужик у вас какой... интересный. С полом не определился, но все, зараза, замечает, да еще и выводы делает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Добавлю свой каммент к войне полов:
Похоже, что женщины в среднем хуже знают правила и разбираются в дорожной ситуации. ![]() ![]() Мужчины, если и нарушают правила, то хотя бы осознают это и не наглеют, и только среди женщин я встречал воинственных нарушительниц, которые уверенные в своей правоте шли напролом и сигналили мне, хотя по правилам должны были уступить. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (16.06.2008) |
![]() |
#86 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А я встречала дядек, которым правила не писаны, особенно если на джипе... Просто все счастливы должны быть от того как повезло с таким солнцем драйвить по одной дороге...
Про правила и женщин - это слишком. Тапки уже наготове, прячьтесь в капусту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
My name is Exaybachay
|
![]()
TYA замечательно галантен под конец дня
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Редкий собеседник
|
![]()
Баг пофиксил.
![]() ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (16.06.2008) |
![]() |
#90 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 16.06.2008 в 18:17 Да сталкивайте всех с дороги нафик, подумаешь какие нежные... Последний раз редактировалось Bumblebee, 16.06.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |