![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, знаичт надо действовать, мы лентяи могли уже все три года в очереди быть.
![]() А могу ли я сама этим заниматься, если муж всё время работает, а в очередь будем становится через него? Главным образом в этом и проблема, что у нгео нет времени жтим заниматься в рабочее время. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1)Вас ставят на очередь обоих:и мужа и вас,так как этот дом будет на вашу семью.
Нам все письма приходили и на мое и на мужа имя. 2)Можете без проблем,просто документы с работы пусть муж принесет и подпись свою в апликейшн форм поставит.
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начну охоту
![]() ![]() Я вам очень благодарна за советы, огромнейшее спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (17.11.2008) |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Розочка если какие-то ньюансы интересны,то пишите в личку..отвечу,потому как знаю,что такое отсутствие ин-фы..
Благодарность от: | WaterRose (22.11.2010) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос:'' После отсылки всех доков - как долго ждать ответа,т.е.что дошли доки до них? Уж пару месяцев прошло,а ни ответа,ни привета.Может не дошли,или надо какое то время подождать ?''
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях услышала, что сейчас тем, кто получает соц жильё нужно предоставить справку о том, что они не являются собственниками недвижимости в стране откуда приехали. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Благодарность от: | WaterRose (04.01.2011) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о! ирландцы поумнели?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может все-таки кто-то знает, поделитесь пожалуйста, можно ли подавать на соц жилье non-eu с ЛТР? И куда бежать сначала и какие бумажки добывать?? Какая сейчас обстановка в этом вопросе?...
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 31.01.2011 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свое жилье | ljuljok | Хозяин в доме | 5 | 31.03.2008 12:44 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |