![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВНИМАНИЕ:
НОВОВВЕДЕНИЕ В ИСПАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ - предварительно надо забукать аппоинтмент для сдачи документов это можна сделать по имейлу или позвонив им. - выдача виз идет намного быстрее, мы и наши друзья получили визу в течении 4 рабочих дней (сдали в среду, позвонили что визы готовы во вторник), также можна дать им оплаченый регистрированой почты конверт и попросить прислать документы назад по почте (что мы и сделали). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж, очень быстро,сегодня забукал аппоинтмент, прислали ответ, что могу прийти аж 30 июня, 25 днеи ждать, просто супер,плюс есче добавте дни на саму визу, итого 30 днеи...О
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это такое, я как то упустил в своем предидущем посте указать что забукивать надо пораньше
нам аппоинтмент назначили через 2 недели после забукивания, щас сезон начался, количество людей увеличилось поэтому все кто собирается делать визу забукивайте как можно раньше аппоинтмент за 6-8 недель до выезда, тогда даже если назначат аппоинтмент через 4 недели , у вас будет предостаточно времени что бы получить визу а делать визу я думаю будут не более недели |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник
|
![]()
На сайте у них написано "минимум 10 рабочих дней", две недели. По идее, для граждан (и только) России 10 рабочих дней - это еще и максимум, правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Угу. Только не рабочих, а календарных. Кстати, насколько я помню, другие страны тоже подписали подобное соглашение с EU. Украина, например. Так что для них по-идее те же максимум 10 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Какой кошмар!!!!!! Мы даже не подозревали, что ожидание апойнтмента занимает так много дней. Это наше первое общение с Испанским посольством. Мы уже заплатили депозит за холидэй на 16 Августа, т.к. в посольстве требуют подтверждение резервации с именами,деталями полета и жилья. В Травел агенстве сказали что дадут такую бумагу только при оплате депозита. Также полную стоимость надо будет выкупить до 4 июля, а это через 3 недели!!!!!!!! Судя по всему к этой дате визу еще не рассмотрят. Вчера запросила аппойнтмент, ответа еще нет. Что же делать??????? Рисковать, выкупая холидэй, (а это не малые деньги)!!!???? или можно их попросить быстрее рассмотреть наши визы??? У кого была такая ситуация и как ее лучше решить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Я похоже тоже попал - в понедельник заслал запрос на аппоинтмент, пришел ответ что аппоинтмент назначен на 9 Июля.
![]() Ругаюсь вот с ними пока - хорошо что все можно отменить без потери в деньгах.
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 5 лет назад было тоже самое ... только без аппоинтментов ... если с документами все в порядке (легально здесь находитесь, мед.страховка и т.п.) и денег на отдых есть (в 2003 ето было 50 евро в день на душу) - будет Вам виса. мы тогда получили визу за три(!) дня до вылета . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=dzher;268897]расслабтесь
![]() если с документами все в порядке (легально здесь находитесь, мед.страховка и т.п.) и денег на отдых есть (в 2003 ето было 50 евро в день на душу) - будет Вам виса. Травел агент рассказала о русской девушке, которая выкупила свой дорогой холидэй и ей отказали в визе! Бедная девушка! Вот и волнуемся. Как часто они отказывают в визе и по каким причинам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот запрос послала вчера и ничего.... Они должны какое-то поддтверждение посылать что мой запрос на аппойнтмент получили?
А не кто не пытался в др. посольство за шенгенсткой визой ходить имея на руках тур в Испанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |