![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (23.11.2012), Виктория17 (23.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже в суперквине не часто появляюсь, а прислали два купона на бесплатные сосиски и хлеб, и два купона "потрать 30 евро получи 10 евро off".
как говорится, с драной овцы хоть шерстинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
READ ONLY
|
![]()
да семга-весчь
![]() ljuljok добавил 24.11.2012 в 12:32 вам вообще круто..а сколько вы пойнтов набрали?там на бумажке написано на которой купоны были.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 24.11.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.11.2012) |
![]() |
#859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сколько можно набрать таких конфеток? Если мы всей семьей дадим 4 купона,мы получим 4 календаря? Или надо чтобы с разных профайлов купон скачивать,баркод меняется?Расскажите,кто уже распечатал купон, баркод заканчивается на 000278 ?
![]() |
#860 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кто-то выяснял ,где wild салмон , я советовала в бум.коробках замороженный данессовский .
в Теско сейчас Wild Alaskan Salmon - 6 филе(600грамм) за 6.49 , что является скидкой . прозрачные целлофановые упаковки в морозильном шкафу . правда , без костей , общепринята хим.обработка для растворения костей . заботящиеся о здоровом питании , предпочитают с костями . масло не 3 с копейками , а 1.99 . 227грамм, рыжая пачка . (морозильник или перетопить) Irish Farmhouse Butter . |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш купон тоже заканчивается на 0278, начинается на 290...
Благодарность от: | Виктория17 (24.11.2012) |
![]() |
#862 |
Активный Участник
|
![]()
нет, не написано, да и купоны не привязаны к карточке вообще, кассир не сканировал клабкард.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (24.11.2012), Виктория17 (24.11.2012) |
![]() |
#863 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вика,думаю можете.муж с сыном были в Лидле и получили по календарю,сказали что на код даже не смотрели.
![]() |
![]() |
#864 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, у них на купоне (или на сайте, не помню точно) написано- не более 1 календаря в руки. Что не помешало мне подойти к соседней кассе и отоварить второй купон
![]() Правда, меня поразило, что кассиры не в курсе этой акции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, Зачем вам столько этих календарей? Или типо нахаляву?....
![]() Я купила детям один и мне кажется выше крыши.
![]() |
#866 |
READ ONLY
|
![]()
календарь с первого числа начинается,не каждый ребенок дождется.
![]() |
#867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да - этот календарь с 1 декабря по 25 вроде. Что значит не каждый дождется? Я купила и убрала, отдам детям 1 декабря. Люлек, а сколько у вас детей, что вам надо несколько календарей?
![]() |
#868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой младший пока не понимает,что это календарь,ему интересно открывать окошечки и получать конфетки,ну и цифры он знает до 12 только.Поэтому для нас это не столько календарь,сколько просто конфетки от Деда Мороза. Дочка сладкоежка,тоже всегда покупали ей эти конфеты,но а если раздают бесплатно,почему не взять?Я распечатала дочке и ее друзьям купоны,вроде все отоварились)).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
READ ONLY
|
![]()
у меня один 15 "деточка",все равно ведь ездили в Лидл,взяли пару, один он уже почти употребил с чайком,грам то там всего 0.9 шоколада,прятать от него не вижу смысла,ну не дождется и ладно.
![]() |
#870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля,в смысле купила?Они же бесплатные.Или ты раньше покупала?
Да,муж тоже столкнулся с непониманием кассира)). Виктория17 добавил 24.11.2012 в 20:51 старшей деточке тоже 15),а друзьям 15-17,вот они пока кино с чайком смотрели,все и слопали)).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 24.11.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |