![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Фрукты и помидоры я обязатено нюхаю в магазине... Ненавижу вонючие помидоры
WaterRose добавил 17.11.2012 в 07:17 Вы мне лучше скажите могу ли я поюзать чужие данс купоны? Те что 40 еур, вы скидку получаете на кассе или в клабкарту? Со своей клаб картой только скидка? Последний раз редактировалось WaterRose, 17.11.2012 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Lilja добавил 17.11.2012 в 11:54 Сначала даете купон, перед тем, как начали сканировать продукты. Скидка вычитается из общей суммы при оплате на кассе. Последний раз редактировалось Lilja, 17.11.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.11.2012) |
![]() |
#843 |
READ ONLY
|
![]()
Так они же, вроде, запакованны в плёнку...
Блин, с вашими ,,нюхами" надо в дублинском аэропорту дурь в багаже искать !.. Столько собачек бы избавили от мучений !.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#844 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для любителей магазина Pumpkin Patch - cейчас скидка 40% на все!!!
( Мне лучше туда не заходить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только со своей клубной картой можно юзать,на купонах имя/фамилия.Они сканируют карту ,потом купоны,может даже автоматически покажет ошибку.
![]() |
#847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В инете вот тута http://www.pumpkinpatch.ie/esale/
![]() |
#849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#851 |
READ ONLY
|
![]()
в СуперКвине Бейлис 0.7-10е всего
![]() про Бейлис стояла табличка,что не больше 2ух бутылок в одни руки,я взяла 4е но они ничего не сказали,думала если не дадут,прийдется мужу после меня отдельно пробивать. по почте пришли талончики на скидки в СуперКвин,очень кстати,как раз использовала.
Благодарность от: | musi (23.11.2012) |
![]() |
#853 |
READ ONLY
|
![]()
они там за поинты эти талоны дают,когда вы там закупаетесь и показываете клубкарту,вам капают поинты на ваш счет,у нас 11с копейками накапало(они дают скидочный талон -5е если закупишся на 40е)за каждые 5 поинтов,нам от щедрот дали три талона(округлили в нашу пользу) на каждом дата с какого по какое действуют.
получается раз в неделю мы можем закупиться на 40е и нам вернут 5е. если у вас пойнтов меньше чем у нас,то вам могут прислать эти талоны позже,т.к. у вас недель может быть меньше чем у нас. у кого поинтов больше может раньше прислали,и денег возвращяют больше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра и послезавтра в Лидле будут давать Advent Calendar бесплатно, надо заити на страницу Лидла в Facebook, нажать Like и распечатать купон.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляР, не понимаю,какой купон? http://www.facebook.com/Lidl?fref=ts
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |