![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я выше выложила.
правда про всего одну провинцую Пакистана. подсказка: убийства чести = убийство девушек родственниками за "позор"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Спам-робот
|
![]()
Это единичный случай, а у накеров норма
Сжечь лошадку или собачку вместе с вагончиком, если они стали не нужны - не считается дикостью. причём социальные службы, которые готовы силой отнять у бессловесного иммигранта ребёнка, при общении с накерами становятся тише воды, ниже травы, потому, что в курсе, что за попытку изъять ребёнка из накерской семьи, в голову может прилететь анонимный кирпич, причём не столько из родительских чувств, а из-за боязни потерять child benefit. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос был у чьих женщин больше прав.ответ очевиден,если мусульманку ударит муж,она должна будет стерпеть.если нэкершу ударит нэкер,она отметелит его со вкусом.в обоих случаях-идиотизм,но во втором хотя бы женщина может постоять за себя.
![]() |
#830 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мудаки могут встретится везде и в Ирландии, и Пакистане и в России. Пить-бить-избивать. Но разница, что в Ирландии в отличии от многих мусульманских стран хотя бы законы и большая часть общества будут на стороне жертвы, а потому есть шанс выбраться из домашнего насилия.
![]() |
![]() |
#831 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да просто совпадение. тусуюсь тут в этой теме, открываю другой "форум", а там такое. Так поразило воображение, что не смогла не поделится.
![]() |
#833 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, ну да
http://www.irishexaminer.com/archive...th-270564.html А теперь сцылку на путешественника, осуждённого за грубость с животными? vc добавил 18.06.2014 в 23:54 Каких действий? Опять же по личным наблюдениям garda в такие дела не вмешивается Последний раз редактировалось vc, 18.06.2014 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так где девушек-то искать? Пока побеждают мусульманки. Спокойные, покладистые... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
The 25-year-old was on her way to court on Tuesday when she was attacked by a group of her relatives who objected to her marriage. During the assault she was hit on the head with bricks from a nearby construction site and died.
![]() |
![]() |
#836 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Попробуй изнасиловать жену какого-нибудь шейха в Саудовской Аравии? Тогда и узнаешь, какие там женщины бесправные)) vc добавил 18.06.2014 в 23:56 Ну вы же говорите, что имеют право безнаказанно избивать? Законов нет? Последний раз редактировалось vc, 18.06.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даже искать не буду,я нигде не оправдывала их жестокость к животным,повторюсь в очередной раз,их женщины имеют больше прав чем мусульманки,об этом был вопрос,остальное неважно,то что они делают и что к ним не докапываются итак всем известно.
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пора свою тему открывать, как познакомится с парнем, как и где найти достойного.
И какая национальность рулит, где там парни самые покладистые? ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человека убили,наказание после смерти человека к жизни его не вернет,она не смогла постоять за себя,ее ШЛИ убивать
![]() |
#840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы говорим о домашнем насилии.
А что будет в той же Аравии если сам шейх изнасилует свою жену? (риторический вопрос)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |