![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ничего страшного в этом нет. Это часть того шоу, которое называется публичной политикой. Есть такая болезнь (в обычной медицине, не альтернативной) - дальтонизм. А если и с запахами - я даже не знаю, как это называется. В самом факте монархии (ограниченной) - нет НИКАКОГО фашизма. Кстати, в Британии есть некоторые элементы фашизма, но к королеве это никакого отношения не имеет. Почитай 14 признаков фашизма, по интернету гуляют (если хочешь - дам ссылку). Там ничего про королеву нет. А вот про РФ... и частично про США - вполне.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Спам-робот
|
![]()
Спасение жизни баблизы важно? Кому важно?
Ты согласился бы (если бы твои дети вдруг оказались поддаными UK), чтобы твои дети положили свои жизни не за спасение страны, а за спасение отдельно-взятой баблизы. Разделение людей по цвету крови чем-то отличается от разделения по цвету кожи? vc добавил 13.03.2014 в 19:21 Ну да а МИР В ЦЕЛОМ ЗА МИР. Давай, всё-таки обсуждать частности: а именно личную охрану баблизы, которая имеет право выпороть тебя шомполами за неуважение к монархичке. Последний раз редактировалось vc, 13.03.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Спам-робот
|
![]()
Спасение президента Ирландии? Любого другого главы государства, не обладающего реальной властью?
Цитата:
![]() А у них кровь другого цвета? Или у них по 6 пальцев? Монархия действительно смешная и странная штука, но ничего фашистского в этом нет. И хотя у них от рождения есть дополнительные привилегии (довольно смешные в реальности, несмотря на весь пафос старых британских законов), но я им нифига не завидую - они за эти привилегии платят отсутствием личной жизни и кучей прочих обязанностей, которые в принципе не могут с себя снять.
![]() |
![]() |
#829 | |
Спам-робот
|
![]()
1)Президента ирландии выбирает народ
2)нет никаких родов войск в задачу которых входит спасение именно президента (я даже сомневаюсь, что у него охрана есть) 3)таки да, это дорогой и бессмысленный сувенир, который надо люстрировать по януковски Да, но если тет выбора, и их заставляют спасать именно баблизу, ценой своей жизни? Цитата:
vc добавил 13.03.2014 в 19:36 Опять соврамши? Могут, если захотят http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...%80%D0%B4_VIII Последний раз редактировалось vc, 13.03.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.03.2014) |
![]() |
#831 | ||
Спам-робот
|
![]()
Почему нет? Есть. И в её первоочередные задачи входит защита государства и граждан.
Цитата:
Ваши действия по достижении разумного возраста: а) пошли вы нафиг со своим титулом, я в ваши игры не играю, вы мне ещё заплатите за оскорбление, которому я подвергалась с рождения б)Да, я мухобойка ЕЁ Величества и горжусь тем, что имею право и с честью ношу свой титул в) другое? Какие же действия предпринимает баблиза для удержания монархии? Вам зачитать весь список королевских привелегий? Зато имеют право отапливать дворцы за счёт бедных))) http://www.inopressa.ru/article/24Se...ent/queen.html Цитата:
Если я проявлю неуважение к товарищу Миллеру, то его охрана даже пальцем не посмеет меня тронуть (хотя он сам может подать на меня в суд) А с баблизой всё по другому. Её гвардия может и будет реагировать на любое непочтение к королеве |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Спам-робот
|
![]()
И что? Демократия - это про выборность ВЛАСТИ. Ни у баблизы, ни у президента Ирландии реальной власти нет. А про выборность главы государства (безвластного) демократия ничего не говорит. Выборность фигурки на капоте автомобиля премьер-министра никого не колышет.
А это пусть решают бриты. Бриты вполне демократично (госдуре и не снилось) выбирают парламент. Который почему-то до сих пор дает деньги королевской семье. Если выбора нет - будешь делать то, что скажет надсмотрщик. Кстати, в британскую армию идут вроде как не по призыву? В отличие от армии РФ, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет выбора, если не нашел отмазку. Закон определяет цвет крови? Орригинально. Я думал, это визуально делается. Красная она, у здорового человека. И что? Он отказался от многого, но не от всего. И право на личную жизнь у него тоже было весьма ограниченным. Его законопатили куда-то в задницу мира без права выбраться. Каторга. Но с женой-декабристкой. С крючка он не соскочил, практически ни в каком смысле. svu добавил 13.03.2014 в 19:57 И гарды - часть этой армии, по ВСЕМ параметрам. По единой цепи командования. По бюджету. По решаемым задачам в т.ч. (ты вряд ли будешь спорить, что в случае, если всех гардов вокруг королевы перебьют, то обычная армия будет спасать королеву с большим приоритетом, чем рядового британца - значит, вся армия ЧОП, несмотря на бюджетное финансирование?).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Спам-робот
|
![]()
А то, что народ (на свои деньги) в принципе может охранять того, кого он выбрал а не кого ему принесли из роддома очередные "наследные принцы"
vc добавил 13.03.2014 в 20:01 таки да: человек, не имеющий в своём организме "королевской" крови, королём стать не может. Т.е. все решается грубо говоря на генетическом уровне. Ну примерно, как людям с негритянской кровью запретили бы занимать определённые должности Последний раз редактировалось vc, 13.03.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Спам-робот
|
![]()
Еще раз. Демократия - про выборность ВЛАСТИ. А не про выборность охраняемых за госсчет. К этому отношения демократия не имеет, это просто ортогонально демократии.
Если военная часть снабжается за госсчет и входит в общую структуру госармии - она уже не ЧОП, никаким местом. Даже если ее задача - охрана одного лица или семьи (не важно, какого)
![]() |
#835 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 13.03.2014 в 20:06 А при чём тут демократия? Я про то, что люди имеют право выбрать кого им кормить и охранять. Если рожа кандидата в президенты им не угодила, они могут прокатить его на очередных выборах. А "наследника престола" им навязала монархия, и даже если он будет бегать голым или в костюме фюрера на вечеринке - холопы всё равно обязаны будут его кормить vc добавил 13.03.2014 в 20:07 По задачам она ЧОП. По финансированию таки да, госструктура. Ну как если бы того же Миллера охранял полицейский полк. Последний раз редактировалось vc, 13.03.2014 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.03.2014) |
![]() |
#837 |
Спам-робот
|
![]()
Британские спецслужбы продолжали пасти. И журналисты тоже замечали эту парочку. Конечно, не так, как раньше. И Герцогами они остались. Уже после потери короны их взяли и сослали на Багамы, чтобы не очень-то светились со своей дружбой с немцами, во время войны. Всю жизнь - под колпаком и на виду.
Люди имеют право выбрать ВЛАСТЬ. А власть решает остальное. Это и есть демократия. Про остальное тебя обманули. Если люди не согласны с решениями власти - выбирают другую. Ну, кроме случаев бунта, когда власть совсем зарвалась, народу приходится решать самому непосредственно... И на том спасибо! ЧОП в первую очередь определяется именно финансированием. А задачи Кремлевского Полка тебя не очень колышут? Тоже ЧОП "по задачам"? Или служба охраны президента РФ? Или любая другая служба охраны первого лица? Ок, я не против, пусть у тебя будет такое определение ЧОП. Оно не имеет отношения к общеупотребительному - но у тебя вообще страсть к альтернативщине, так что пусть его...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.03.2014 в 19:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (20.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |