![]() |
![]() |
#811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они вроде все - листовые, если салат как растение http://uk.images.search.yahoo.com/se...&va=Leaf+salad А если салат как блюдо, то это другое может быть и мяснм и рыбным и как вы сами придумаете ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 23.09.2013 в 03:31. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, я вроде картинку показала наглядную..))
Stokly добавил 23.09.2013 в 10:04 Yury, спасибо.. я сколько ни хожу в Лидл - никогда не видела.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 23.09.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, я обычно брала или в Распутине или в Полонезе) в Лидле и Алди ооочень редко бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, да уж. Я вот сегодня зашла в Лидл и о чудо! он там лежит! ))))
D_IRL, не знаю, как называется, в эстонии он так и называется Листовой салат. А преимущества - ну просто нравится мне он больше других)
![]() |
#818 |
READ ONLY
|
![]()
..хотя в принципе, на вкус та же самая трава, что и айсберг, литл джем и иже с ними.
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не брала раньше ничего, но написала им, сказала какой размер нужен, ответили что скоро будет. Цена там на 15 евро дешевле вем в самом магазине Кларкс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы покупали на eBay.
Благодарность от: | "Umka" (25.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умка, я вбивала в поиск по еbay v All. Они так И называются как вы написали. Фирмы разные, может из знающих кто зайдет, посоветует лучшие. Обычно в описании пишут к какому Нинтендо они подходят.
Благодарность от: | "Umka" (25.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |