![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так а что, терпят ведь, разве нет? По разным причинам терпят - не хотят заново всё начинать, не хотят потерять хорошо/удобно созданную жизнь, ради детей, ради родителей, да ради собаки/кота. Причин много. В нашем мире экономическое положение много что значит, как и личное удобство. В моей истроии про подругу, жена именно по этой причине на ушла от мужа - она жила очень хорошо, имела всё что хотелось. А остатьса с ребёнком, идти на работу вместо сидения дома ей не хотелось. она сделала сознательный выбор - простить и жить с этим человеком дальше. Да и не важно почему мы прощаем, мы это делаем ради себя, по каким-то своим причинам, и главное, что бы мы сами с собой жили в согласии.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (18.06.2014) |
![]() |
#770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так их искать сегодня вон на пляже надо.
А не тут. Junika добавил 18.06.2014 в 20:58 Не Кончита, это детские каляки-маляки по сравнению с этим. Всё же по Кончите заметно, что это мужчина. А вот что это биологическая женщина я бы никогда не поверила!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.06.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она поосто на вечеринку бутылку тестестерона с собой берёт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, забавно наверно,когда выходит на состязание,все хоть чуть-чуть на женщин похожи,а это просто мужик
![]() Lee добавил 18.06.2014 в 21:12 стояла на остановке вчера,видела лесбиянку,ухоженная такая,хоть и в мужском образе,прическа прикольная,одета интересно,в наколках вся правда и замашки мужские и походка,именно не как лесбиянки грубо пытаются имитировать мужские жесты,а копия парень,натурально у нее так получалось ![]() Lee добавил 18.06.2014 в 21:19 который день проезжаю на автобусе мимо домиков возле универа UCC ,и в одном дворе постоянно веселуха,все в купальниках,мальчики в трусах,делают шашлыки,причем всё это в центре улицы и девочек в бикини от прохожих их отделяет металлическая оградка.студенты, чо ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для таких лесби похожих на мужчин даже слово отдельное придумали - буч
Но блин какое же у этой Натальи мужское лицо! а про прохожих и бикини, не была в эти дни в центре, но думаю и в Стивенс Грин парке и не студенты загорали в купальнике ![]()
Благодарность от: | Lee (18.06.2014) |
![]() |
#777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, да,есть еще понятие липстик лесби,это те которые красивые и ухоженные,а не запущенные.
Lee добавил 18.06.2014 в 21:30 то что они принимают, во все части тела эффект дают
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о интересно! спасибо.
ну вот на фотках совсем уж накаченные бодибилдерши они хоть и накаченные, но всё же женские черты в них видны, лицо в особенности. А тут вообще выглядит так, как будто даже щетина у неё есть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.06.2014 в 21:35 Не я не рисую, потому и загвоздка. Я думаю чего нарисовать попробовать. Oliya добавил 18.06.2014 в 21:35 Цитата:
Oliya добавил 18.06.2014 в 21:37 Выходят и за алкоголиков. Но даже при развитии алкоголизма, он не внезапен.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.06.2014) |
![]() |
#780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, угу,у нас барменша знакомая есть,она нам поведала,очень красивая и всегда при параде и макияже,отбою от мужиков нет,но не по адресу
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |