![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В суперквине 5 евро за коробку 300 грамм - это дешевле чем в Лидле ведь..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (07.11.2012), sderoo (05.11.2012) |
![]() |
#755 |
Активный Участник
|
![]()
В Nutgrove Shopping Centre возле Алди, есть большой магазин называеться The Discount Store. Типа как 2евровый магазин, но там выбор больше и цены разные.
Зашла сегодня ребенку art supplies купить, так там китайцы 2 больших коляски напаковали посудой (4 кружки по 5евро) и filtered kettles тоже по 5 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы кружек и сумок накопили бесплатно за счет очков на печенье McVities https://uk.mcvitiesvipclub.co.uk/vip_rewards/#url=main.
ЮляР добавил 05.11.2012 в 23:48 Эта акция у них уже давненько сушествует - потихоньку копите очки, потом заказываете, что душе угодно.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 05.11.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets,
Вам "коды" не понравились? Или запятыми выделить "по-идеи", не хотите ли? Или в "Теску" надо как в "Теско" для вашей персоны? А уже тогда скорее "Tesco". Ах, "sorry-sorry"! Я очень занятая, потому пишу минимально и желательно ОЧЕНЬ быстро, и очень кратко, много сокращаю и да, порой, искажаю... Извините, могу просто не писать, точнее сокращу свои минимальные ответы на форуме ещё вполовину... Я от этого никак не пострадаю, а вам глаз резать не будет, но вряд ли кто-то от этого выиграет. А как правильно писать- я и без ваших нравоучений знаю! Этот пост сейчас съел моё время на вечерние краткие и ПО ТЕМЕ посты на форуме. Но главное, что правильно и вашему глазу приятно! Удачи! Последний раз редактировалось WaterRose, 06.11.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы прям в точку попали. На шоколадных Digestives по 5 очков. Я раз так в 1-2 недели записываю кодов 8-10, ну и ради приличия покупаю пару пачек их печенья (один раз они просили, чтоб я прислала 3 любых пачки с теми кодами, что уже ввела)... Об этих кодах, думаю, мало кто знает. Муж у меня как-то от нечего делать заметил на пачке и зарегистрировался, а я теперь продолжаю....коплю на билеты в кино. Их пока нет в наличии, но надеюсь, скоро появятся
Благодарность от: | WaterRose (06.11.2012) |
![]() |
#763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думаю, дело в стиле... В устнои речи мы выделяем то, что хотим, ударением чаше всего, ну а на письме, иногда именно ошибки помогают, а тем более в интернете....мы ж не за партои в школе сидим. В Америке бывали? там название магазинов, статьи в газетах, разные вывески печатаются специально с ошибками, чтоб привлечь внимание читаюшего...ну и соответственно, будушего клиента (психологическии фактор)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Многие русские говорят не "Теско", а "Теска", отсюда и "у" в падеже
------------------------------------- "Полцены" на лосось в Теске сменился на форель. Последний раз редактировалось WaterRose, 06.11.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (06.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |