![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dorogaya, а им хватает такого горшка который бы на подоконнике уместился?
нормально на улице,правда бывает подъест листья мошка какая-нибудь,а так никаких проблем
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пооткрывались семечки dragonfruit,скоро будут кактусики,я знала что они прорастут
![]()
![]() |
#739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, там какая-то тема с цветением щас поищу вам видео где упоминается.
я раньше ниче не сушила,но это было Там,здесь нужен подход...и почва там песчаная была начиная с 3-х минут он объясняет как заставить его плодоносить. Lee добавил 22.05.2014 в 14:58
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.05.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (22.05.2014) |
![]() |
#740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, в Финикс парке нашла много дикого щавеля. Только мелкий. Насобирала на салад и выкопала себе для сада. Не знаю, будет ли хорошо расти, но новый листик уже появился.
Ещё, хотела спросить, как защитить цветы от птиц? Посадила настурции в подвесной горшок, уже три штуки склевали. Навешала блестящей бумаги вокруг, закрыла саженци пластиковыми бутылками. Сегодня ночью ветер бутылки снёс, опять полторы сажанца осталось(( |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.05.2014) |
![]() |
#741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, может какие-нить вертушки воткнуть?
Lee добавил 23.05.2014 в 13:24 щавель по идее дикое растение,думаю будет,если создать такие же условия откуда вы его выкопали(ну там,не очень жаркое место)
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ананас же вроде к Бромелиям относится?
у мнея пару Бромелий- покупала в цветущем состоянии, а 2-ой раз хрен заставишь их цвести... ![]() читала даже такие хитрые советы- засунуть в пакет с яблоком на неделю (яблоки типа выделяют этиловый газ, который dает толчок "гормональной" системе растения длы цветения- возможно, это все И неправда ![]() alica добавил 23.05.2014 в 13:28 ага, блестящие такие- поищите в паунд-шопах. или чучелко ( скульптурку ![]() Последний раз редактировалось alica, 23.05.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрите это видео про ананас,он там еще способ дает.
Благодарность от: | alica (23.05.2014) |
![]() |
#744 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
you can force this thing to fruit by putting some sodium carbonate right down in here,ну и про яблоки с пакетом,но вы говорите это не работает.
Благодарность от: | alica (23.05.2014) |
![]() |
#746 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Активный Участник
|
![]()
какие именно?-они обычно все в горшках продаются.
я сегодня был а джонстаун-гарденцентре-нашел то что искал: лимонник китайский и водяные лилии желтого и красного цвета. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они называются patio fruit trees,а вот trained и cordon fruit trees,это те что вытянутые горизонтально,в Англии точно можно заказать,здесь не знаю...
http://www.guardiangardencentre.co.u...e-golden-spur/ ![]() Lee добавил 23.05.2014 в 17:27 имеются в виду патио фруктовые деревья,на них большой спрос кстати сейчас. Lee добавил 23.05.2014 в 17:28 его едят?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |