![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Это пусть они сами поработают... Глядишь, и оскорбление окажется не таким страшным.
![]() |
#64 | |
READ ONLY
|
![]()
Доброй быть - кровать быстро сломается.
Так это ж классно. На работу бы устраиваться куда пошли? Пральна, в чк. А там я, в кожанке, при маузере и при власти. Вас бы, по блату,не куда-нибудь, а начальником отдела коммунхоза - кошек душить. Работа не пыльная + паек. Квартирый вопрос решать, опять же - ко мне. Уплотнила бы за ради вас какого-нибудь белог'ленточника, профессора исторических наук, Удальценского - живите, радуйтесь. И фигней всякой политику не засоряйте. Цитата:
Благодарность от: | vc (05.02.2015) |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лиса, а можно меня в отдел зачистки рядов партии ? Искренне изъявляю желание бороться с оборотнями в каларадских рядах. Обещаю перевыполнять план о выявлении предателей. Под личный контроль возьму дела о хорошо замаскированных, соучастниках к бендеровскому движению VC и Vecais .
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очевидно тут только два момента. Первый - совет от администрации, старый пристарый - игнорировать - вами не принимается. Второе, вы уже второй раз пытаетесь инициировать "раздачу" в разделе Политика.
У меня только один вывод - это таки личное. И только один вопрос- чего вы добиваетесь? Рубите прямо, че кругами ходить.
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() И тут встретились друг с другом два одиночества ?
#70 | |
READ ONLY
|
![]()
Нет, Алекс, к сожалению - нельзя. Потому как Вы выполняете важную функцию - наглядно демонстрируете уровень интеллекта укро-патриотов. На его фоне мы все - почти гении.
Цитата:
Не, мимо. Диалога не получится. О чем нам говорить, если позиции по большинству вопросов совпадают? МНС - пост, а я снизу, да-да-да, Мишенька, я со всем согласная..? Или вычленить слово, прицепиться, как Вы любите делать и развести кисель на 33 страницы? Зачем, если по сути - все верно. Вот, только это его постоянное "елси" вместо "если", попросите, плизз, от моего имени, не злоупотреблять, а то я уже боюсь. Вдруг, опять скажут: "добиваюсь чего-то". ![]()
Благодарность от: | Vecais (05.02.2015) |
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
#72 |
READ ONLY
|
![]()
Имелось ввиду: "если по сути все верно, зачем докапываться до отдельных, неправильных словосочетаний". Смысл..?
#73 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дабы не блуждать в намеках, спрашиваю чего по настоящему хотели? Про "пуйло" вам ответили. Мало того, я еще раньше отвечала ТУТ. п.с. февраль покоя не дает ![]()
Благодарность от: | svu (05.02.2015) |
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
политика | Лиса | Вопросы и предложения | 47 | 24.11.2014 20:32 |
Холодная политика | veronica | Политика | 46 | 07.02.2012 11:42 |
Политика! | Redwid | Само приползло | 2 | 28.09.2008 12:15 |
Политика на форуме и политика в мире | vdc | Вопросы и предложения | 20 | 16.08.2008 08:07 |