![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Anna_ (26.05.2014), Delphin (03.01.2016), Katyaa (25.05.2014), lisadesign (10.06.2014), marulia (25.05.2014), Olla (26.05.2014), sagitariuss (26.05.2014), Skifia (26.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (10.06.2014), Olla (09.06.2014) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понравилась статья:
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз» http://econet.ru/articles/65005-otkr...ogodetnoy-mamy
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только теперь. Когда у меня двое детей. С разницей в 17 с половиной лет, я поняла.. Какая я была дура в свои 20, пытаясь "правильно" воспитывать первого ребёнка.. И какая я сейчас умничка, организуя пофигистское детство своего сына.. Не заморачиваясь, но увлекая.. Неожидаемые дивиденты присутствуют)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть небольшая работа - "дорастить" ламинант. | Yapi | Хозяин в доме | 9 | 24.03.2014 13:13 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |