![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 08.10.2012 в 16:57 Цитата:
а клейн в омбудсмен сделаю на нее, мне ето ничего не стоит, зато будет знать как на меня орать.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 08.10.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хочу создавать новую тему-а как тут в суд подают?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот чтобы не создавать новой темы, хочу узнать у "бывалых" - толкнул сегодня даму в зад. Номерная рамка в крошку, сам номер треснул, царапина на бампере в полтора сантиметра. Обменялись телефонами полюбовно... Она сама говорит, мол "да тут вроде не дорого бьудет". Но я нифига не сфоткал. Теперь сижу и думаю, а вдруг она решит бампер весь перекрасить?
![]()
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если я вообще платить откажусь, если загнёт сумму нереальную, что в этих случаях пострадавшие делают? Через страховую? Тогда получается они сами себя подставляют
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гыыы.. подала на бабенку ту в Омбудсман
![]()
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гарда из сворда? если да, то я наверное тоже знаю эту тётьку - грубит как боцман всем без исключения - понаслышался про неё
Благодарность от: | ironia (09.10.2012) |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто виноват | stocking | Автотранспорт | 14 | 02.03.2011 17:29 |
Прав или не прав? | Elfer | Общие темы | 220 | 02.11.2010 15:07 |
авария-кто виноват и что делать? | ljuljok | Автотранспорт | 112 | 14.02.2010 00:13 |
Легко жгу сцепление - виноват я или машина? | redleprechaun | Автотранспорт | 8 | 16.01.2010 00:09 |
при подрезании - кто виноват обычно | stocking | Автотранспорт | 74 | 10.12.2009 10:02 |