![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сценарий прост. машина едет по полосе обгона (в самом правом) , в это время зади идущая резво обходит слева и встраивается вперед. если случается авария в этом случае (не дай бог) кого виноватым признают?
ведь подрезальщик по идее не прав, хотя я всякое могу предположить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но в IRL - обгоняещиму мало не покажется - так как тута на ето тупо смотрят
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос - какова фига делать в правой полосе с такой скоростью, если по левой обходят ?
виноват тот кто попадет в зад
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надеюсь в таком случае обогнавший резко тормознул
![]() чтоб у этого "газанула" больше небыло желания так делать
Благодарность от: | Zindur (08.12.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу вы не вдуплили ситуацию. Я понял так.
stocking ехал по второй полосе. Его догнал кто-то и, не дожидаясь пока stocking его пропустит, просто обошол его слева, через первую полосу. Я и сам так делаю, когда кто-то тупо плетётся под 90 по второй полосе при свободной первой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dnk (11.12.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бе-бе-бе
![]() Я на бюллетне дома сижу, потому и пасусь в форуме постоянно. ![]() Тут опасность манёвра состоит именно в создании опасности оным: если по шухерному и бездумно делать, то получается данжэроус драйвинг - суд - лишение прав +/или срок + штраф. Но опять же, должно быть доказуемо. Выскочивший вперёд может заявить, мол я перестроился с первой на вторую, а тот сзади резко скорость увеличил и въехал мне в зад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) гошка - м50 вся как раз очень хорошо мониторится камерами. ты и сам поди знаешь. другое дело кому дадут на этот мониторинг посмотеть случись чего.... 3) про зад я так и думал, хотя нахождение в полосе обгона - это одно дело. а вот опасное вождение повлекшее за собой аварию - другое. перед тем кто слева быстреннько обогнал, как раз ехала еще одна машина, в и почемуто тоже решила по быстрому в правую выскочить. для лихача сит-ция резко поменялась - поэтому ему уже на правой пришлось тормознуть. и если бы не реакция (интуиция) того кто ехал справа не сработала - был бы подрезон! на 100 км в час - тот кто в зад стукнул мог бы и перевернуться .....
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Undertaking - серьёзное нарушение. Т.е, если обгонял слева и подрезав встроился на крайнюю правую, влечя таким манёвром аварию - то виновен на все 100 IMHO.
Учитывая особенность ирландского вождения (80-90км/ч в 120 зоне на быстрой линии), избежать обогонов слева довольно сложно, а езда за медленными пердунами далеко не каждому приятна. Поэтому делать надо быстро и чётко, и чтоб никто не видел ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+ и быть готовым , что кто-то тоже решит сделать этоже перед Вами в тот же самый момент
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 08.12.2009 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как я обычно нахожу работу? | nexus | Работа в Ирландии | 32 | 17.07.2009 23:12 |
думы о будущем, как обычно происходит съезд со съемного жилья | DenisSpb | Хозяин в доме | 30 | 08.05.2008 05:46 |
GIN (обычно + тоник) | Elena | Еда... | 25 | 21.02.2008 22:43 |
Чем вы обычно расплачиваетесь? | nexus | Общие темы | 19 | 31.03.2004 22:37 |