![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
В укр гражданский паспорт детей можно не вписывать и штамп о браке тоже можно не ставить. В украинский загранпаспорт вписывать детей необязательно, если для них оформляется отдельный детский проездной документ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Паспорт украинский, другие никто не спрашивал, вообще не спрашивали ни про пмж, ни другие вопросы. Только то, что по закону требуется, и все. Может, потому что это второй ребенок и выплаты на первого уже получали раньше. Кстати, я говорю о выплатах по рождению ребенка (50 000 на 5 лет), а не о пособии до 3-х лет (про 130 грн ежемесячно) - до 3-х лет я не оформляла вообще, так как ЧП не закрывала свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Оформили на второго ребенка, самой заковыристой была справка о составе семьи, т.е. их надо прописать было обоих, а там как начали буцать подите туда не знаю куда и поставьте то не знаю что, так как у вас дети родились не здесь, и везде по 2 формы на каждого ребенка в двух экземплярах. А в самом собесе было уже полегче. Перевод обоих апостилированных свидетельств я делал здесь без всяких посольств и везде прокатило и даже при оформлении детского проездного. Кстати консульство Украины не оформляет детский проездной, сказали только дома его можно оформить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы имеете в виду детский паспорт, то мне его сделали в консульстве укр. Стоило 100 евро, еще букву не в ту сторону написали, ругалась с ними, а толку то? Сделали запись об ошибке и все. Это было в середине мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У моего сына закончился срок действия проездного документа и они сказали что проездной я могу оформить только на Украине. поэтому вписала сына (14 лет ) в свой паспорт, ведь нужно получить re-entry визу чтобы вернутся назад. Бардак как всегда в консульстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже самое ответили и на первого и на второго ребенка. там бардак еще тот. с одним консулом договорился обменять закончившийся паспорт на новый сказал не проблема, даже если он второй, а через месяц как дошло до дела, то консул поменялся и новый (новая) говорит, что на второй паспорт им жалко бланков
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (03.07.2012) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помоему нам пора перейти в тему Украинское консульство- черное.
а как вам , когда звонишь вам отвечают АЛЛО ????????????????? я даже растерялась. ведь это официальное учреждение, и хотелось бы услышать типа- добрий день, ви зателефонували в консульство України! НО НЕ ПРОСТОЕ АЛЛО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Приветик всем) Девченки, я тоже собираюсь оформить помощь на Украине. Подскажите, какие нужно документы взять с Ирландии. Мне сказали поставить апостиль на свидедельстве(сдела), потом перевести его на укр. яз и заверить в консульстве, это так? Может еще что -то, чтоб не приехать на Украину, а там скажут что что -то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите а обязательно брать форму А4 в посольстве, что ребенок гражданин Украины, чтоб получить пособие?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детское пособие в Латвии (Было: детское пособие) | olesja7907 | Наши дети | 15 | 29.12.2012 17:56 |
Детское пособие в Латвии? | ljolja20 | Наши дети | 1 | 01.02.2011 14:29 |
Детское пособие не получить! | klubnika | Женские разговоры | 24 | 01.02.2010 11:49 |
детское пособие за апрел | vassim | Наши дети | 11 | 08.04.2009 09:40 |
детское пособие | minni3 | Наши дети | 1 | 11.06.2007 17:37 |