![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Это ещё ладно, а вот если их накроют, какие круги ада придётса пройти, что бы доказать, что это твой ребёнок, документы то у него потдельные будут, соотвественно он даже без свидетельства о рождении останетса потом. Я бы тоже посоветовала подумать, пока не поздно, может стоит на родину? С ребёнком это потом в разы труднее будет.
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (01.06.2011), Lilleke (01.06.2011), olgaa (01.06.2011), WaterRose (01.06.2011), Виктория17 (01.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Migrant Rights Centre Ireland 55 Parnell Square West, Dublin 1 Tel: (01) 889 7570 Fax: (01) 889 7579 Email: info@mrci.ie Там получите бесплатную юридическую консультацию и правильный совет. Когда-то я был там сам. В любом случае, я думаю, что роды у Вас примут. Но не вздумайте рожать по левым документам (PRSI). Это еще больший тупик для всей вашей семьи. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.06.2011) |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что ни день-неделя - новая тема со старым содержанием: "Я тут нелегально, теперь влип, подскажите, пожалуйста, как мне и дальше вас всех продолажать натягивать - может кто-то сталкивался?" "Я тут контрабанду возил , теперь влип, помогите пожалуйста найти адвоката!" "Я тут жизни хорошей искала, въехала через постель - помогите пожалуйста, он оказался гад, как теперь развестись и чтоб не выгнали назад?" "Я тут со страховкой левой ездил, поймали, - что теперь будет? Помогите пожалуйста! "Мне тут положено 2 недели за ваш счет в отпуск ездить, а хочу 5 недель - помогите, пожалуйста, может кто сталкивался?..." "Сами мы не местные, деньги у нас украли, помогите, пожалуйста..." Или это с другого форума? ![]() И ведь помогают, помогают, помогают... Сочувствуют... А у плохо сочувствующих остается тяжелое чувство вины, после слов "не судите, да не судимы будете" или "всякое в жизни бывает" - ну, как буд-то бы это они воруют, подделывают, прячутся, выкручиваются, хитрят, влипают... В общем, похоже, что только реклама и продажа контрафактных сигарет есть нарушением законов Ирландии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кста - это с 2003 всегда было, тока тогда было "как попасть хоть тушкой-зоть чучелом" теперь попавшие попали на очередной попандос - банальное развитие событий по спирали ... только тогда было больше чем Цитата:
ЗЫЖ мы ж с тобой к лику святых кста тоже не причилены ...
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.06.2011) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, конечно, но ты ведь не будешь из-за этого подсказывать, как лучше попасть вон в тот дом в отсутствие его хозяина? "Всякое ведь в жизни случается", мало ли кого как прижало?
Границы какие-то должны все же быть, не только государственные? Впрочем это я так, побухтеть просто... Ибо ты прав - и так все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большая ирландская жоппа коснулась помойму каждого пятого в этой стране,
и могу сказать, что вполне вероятно, среди форумчан - она коснулась намного больше народу в процентном соотношении, потому как бесправные гастарбайтеры, посему судить уже сложнее кто-прав-кто виноват ...кста, модерить тоже, например можешь расставить акценты в этой теме с таки некрасивым названием: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47707 так чо быть чуть лояльнее, если нечего сказать - ненадо, если никто не скажет - торик уйдет вниз и не будет мозолить глаз, если никто не скажет ТС поймет, чо ловить нечего а так чо себе нервы портить - доказывать убеждать ... авторы обчно уже взрослые тетечки и дядечки...
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#69 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или все же имеет смысл, в том, числе и чисто юридичисекий, любую тему, в которой просят советов, как лучше совершить противоправное действие и, что еще хуже, тему, в которой такие советы уделяются - прикрывать не глядя? А к советчикам применять меры воспитательного характера? ![]() Может тогда, хоть и с трудом, но наш народ научится отделять доброту от доброхотливости, а? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне взрослых не жалко,каждый сам себе судья,но дитенка неродившегося пока,того жаль,поэтому,если автор просит совета,хочется только одного посоветовать в ее ситуации-поезжайте домой!
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, знаешь, если я весь день буду перечитывать каждую тему, то через некоторое время найду себя задающим вопрос "как подать на социал" ...а к тому времени как руки доходят темы этого плана уже превращаются в грандиозную помоку что надо или всем раздать бонусы или никому ...
Благодарностей: 5 от: | Dmitriy90 (09.06.2011), julik (01.06.2011), Lilleke (01.06.2011), Mishka Na Servere (01.06.2011), Лоция (01.06.2011) |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.06.2011 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Н.К. просила совета. Впоследствии оказалось, что она подходит под категорию граждан, имеющих право проживать в Ирландии. Т.е. ничего противоправного в её постах не было.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 01.06.2011 в 15:30 Цитата:
Цитата:
В любом другом случае писала бы не сюда, а в INIS. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.06.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (09.06.2011) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не для того автор из дома -то , как тут было сказано, "хоть тушкой, хоть чучелком"...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом. PLEASE | mihas | Автотранспорт | 7 | 25.01.2011 14:06 |
Помогите советом | alexmaxoks | Финансы и Бизнес | 6 | 30.05.2009 12:06 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |