VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 21:31   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ
По умолчанию Re: вопрос к беларусам

свифт у меня такой же, на распечатке от aib в одном месте с исками написано почему-то.

Andrei добавил 18.06.2014 в 22:40
Да, советую позвонить и проверить есть ли перевод, а то получается им проще отослать доки обратно за свой счет нежели позвонить по указанному в анкете номеру. Странно, до это был только позитивный опыт общения с этим посольством

Последний раз редактировалось Andrei, 18.06.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Andrei вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2014, 09:24   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

Andrei,
а вам деньги назад на счет не вернули? У меня целая эпопея с ними была, слов не нахожу, они до сих пор не решили проблемы со счетами. Я делала перевод на correspondent IBAN и SWIFT, у них на англоязычной и русской версии сайта данные не совпадaли разделе виз и свидетельства на возвращение. Два раза деньги приходили на счет назад :Account name & number do not match. Потом подруга сделала перевод через свой банк с деталями, которые у нее были сохранены, но опять не прошло! А когда она себе делала перевод перед этим - все прошло! В банке говорят, что это бред давать correspondant & beneficiary, должен какой-то один быть. Я потом перевела на beneficiary с теми деталями, которые вы выше указали, прошло! А вам теперь говорят, что не проходит!

EMBASSY OF THE REOUBLIC OF BELARUS у вас ошибка, Republic, но не думаю, что из-за этого. мне еще нужен был адрес банка, так как в BOI он не появляется автоматически по SWIFT.

Если деньги не проходят - AIB и Bank of Ireland письма неделю спустя присылают, что перевод не прошел. если вам письмо не пришло - должно было все пройти!
Baileys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:36   #63
Заслуженный Участник

У меня банк подтвердил что перевод прошел. В общем буду звонить им...... Билеты куплены, а времени не так много осталось.
Baileys (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 14:42   #64
Заслуженный Участник

Если не сможете дозвониться - напишите на ks.belembassy@gmail.com и пришлите подтверждение с AIB, что перевод прошел. Я им подтверждение по email отправляла. Я в шоке, что просто взяли и назад прислали документы, неужели не могли вам позвонить.
Благодарность от:
Andrei (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 14:59   #65
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
Если не сможете дозвониться - напишите на ks.belembassy@gmail.com и пришлите подтверждение с AIB, что перевод прошел. Я им подтверждение по email отправляла. Я в шоке, что просто взяли и назад прислали документы, неужели не могли вам позвонить.
спасибо! Плюс заплатили за регистрированную почту из своего кармана. Хотя все контактные данные были указаны в анкете.
Baileys (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 17:56   #66
Заслуженный Участник

Позвонил им, вроде разобрались. Нашли перевод. Но первый раз видно искали плохо. Ладно хоть люди нормальные попались с которыми можно поговорить и объяснить ситуацию.
Baileys (20.06.2014)
Старый 25.06.2014, 13:49   #67
Активный Участник

Благодарности: 80 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Deacon

По какому номеру вы им дозвонились? Тот, что на сайте, не прозванивается вобще. Звоню +44-207-9385984 - там никто никогда трубку не берет.
Deacon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:57   #68
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Deacon Посмотреть сообщение
По какому номеру вы им дозвонились? Тот, что на сайте, не прозванивается вобще. Звоню +44-207-9385984 - там никто никогда трубку не берет.
+44 (0)207 938 3677 как на сайте, 14.00-16.00, дозвониться не реально, всегда занято. (я дозвонилась в прошлом году, в этом не повезло!) Я по emailу уточняла вопросы, довольно быстро отвечали, но я помечала в subject, что срочно.
Старый 26.06.2014, 07:26   #69
Активный Участник

Цитата:
+44 (0)207 938 3677 как на сайте, 14.00-16.00, дозвониться не реально, всегда занято. (я дозвонилась в прошлом году, в этом не повезло!) Я по emailу уточняла вопросы, довольно быстро отвечали, но я помечала в subject, что срочно.
Пару раз отправлял запросы через форму на сайте - мои сообщения уходят в небытие.
Старый 26.06.2014, 12:52   #70
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Deacon Посмотреть сообщение
Пару раз отправлял запросы через форму на сайте - мои сообщения уходят в небытие.
Через форму на сайте мне тоже не отвечали, только когда email на прямую. Надеюсь дозвонитесь
Старый 26.06.2014, 14:31   #71
Активный Участник

Цитата:
Через форму на сайте мне тоже не отвечали, только когда email на прямую. Надеюсь дозвонитесь
Да вот пытаюсь, по номеру +442079383677 либо короткие гудки, либо длинные, чаще короткие. Если позвонить на +442079373288, а потом переключиться на консульский отдел, то женский голос диктует номер +442079385984, набрав который, не получаю ничего кроме длинных гудков и сообщения в конце, что автоответчик на этот номер не настроен...
Старый 26.06.2014, 16:43   #72
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76

Ну и правильно, мало ли кто звонит там? Вдруг гражданину Беларуси помощь срочно нужна? Это ж сколько мороки и лишних телодвижений может непредвиденно образоваться? А люди в Лондонское посольство по большому блату попадают, не пристало им проблемами мелких людишек заниматься, есть приемы важные, фуршеты разные , шоппинг и другие государственные дела.
Была ситуация очень неприятная у знакомого моего. И пальцем не хотели пошевелить. Только когда знакомые в Минске ,через МИД надавили, зачесались.
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:01   #73
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от alec76 Посмотреть сообщение
мало ли кто звонит там? Вдруг гражданину Беларуси помощь срочно нужна?
По вопросу помощи...
Сегодня звонила в консульство уточнить про паспорт РР. Я в шоке!
Придется ездить к ним 3 раза минимум (в Лондон,если кто не знает) и еще займет это минимум 4 месяца.
Короче шок-это по нашему

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ