![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
свифт у меня такой же, на распечатке от aib в одном месте с исками написано почему-то.
Andrei добавил 18.06.2014 в 22:40 Да, советую позвонить и проверить есть ли перевод, а то получается им проще отослать доки обратно за свой счет нежели позвонить по указанному в анкете номеру. Странно, до это был только позитивный опыт общения с этим посольством
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 18.06.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Andrei,
а вам деньги назад на счет не вернули? У меня целая эпопея с ними была, слов не нахожу, они до сих пор не решили проблемы со счетами. Я делала перевод на correspondent IBAN и SWIFT, у них на англоязычной и русской версии сайта данные не совпадaли разделе виз и свидетельства на возвращение. Два раза деньги приходили на счет назад :Account name & number do not match. Потом подруга сделала перевод через свой банк с деталями, которые у нее были сохранены, но опять не прошло! А когда она себе делала перевод перед этим - все прошло! В банке говорят, что это бред давать correspondant & beneficiary, должен какой-то один быть. Я потом перевела на beneficiary с теми деталями, которые вы выше указали, прошло! А вам теперь говорят, что не проходит! EMBASSY OF THE REOUBLIC OF BELARUS у вас ошибка, Republic, но не думаю, что из-за этого. мне еще нужен был адрес банка, так как в BOI он не появляется автоматически по SWIFT. Если деньги не проходят - AIB и Bank of Ireland письма неделю спустя присылают, что перевод не прошел. если вам письмо не пришло - должно было все пройти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не сможете дозвониться - напишите на ks.belembassy@gmail.com и пришлите подтверждение с AIB, что перевод прошел. Я им подтверждение по email отправляла. Я в шоке, что просто взяли и назад прислали документы, неужели не могли вам позвонить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (19.06.2014) |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Baileys (19.06.2014) |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил им, вроде разобрались. Нашли перевод. Но первый раз видно искали плохо. Ладно хоть люди нормальные попались с которыми можно поговорить и объяснить ситуацию.
Благодарность от: | Baileys (20.06.2014) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+44 (0)207 938 3677 как на сайте, 14.00-16.00, дозвониться не реально, всегда занято. (я дозвонилась в прошлом году, в этом не повезло!) Я по emailу уточняла вопросы, довольно быстро отвечали, но я помечала в subject, что срочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Пару раз отправлял запросы через форму на сайте - мои сообщения уходят в небытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Да вот пытаюсь, по номеру +442079383677 либо короткие гудки, либо длинные, чаще короткие. Если позвонить на +442079373288, а потом переключиться на консульский отдел, то женский голос диктует номер +442079385984, набрав который, не получаю ничего кроме длинных гудков и сообщения в конце, что автоответчик на этот номер не настроен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и правильно, мало ли кто звонит там? Вдруг гражданину Беларуси помощь срочно нужна? Это ж сколько мороки и лишних телодвижений может непредвиденно образоваться? А люди в Лондонское посольство по большому блату попадают, не пристало им проблемами мелких людишек заниматься, есть приемы важные, фуршеты разные , шоппинг и другие государственные дела.
Была ситуация очень неприятная у знакомого моего. И пальцем не хотели пошевелить. Только когда знакомые в Минске ,через МИД надавили, зачесались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По вопросу помощи...
Сегодня звонила в консульство уточнить про паспорт РР. Я в шоке! Придется ездить к ним 3 раза минимум (в Лондон,если кто не знает) и еще займет это минимум 4 месяца. Короче шок-это по нашему |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусам путешествующим через Литву и Латвию. | u-la-la | Путешествия и Отдых | 10 | 16.07.2010 19:25 |
Вопрос к беларусам!Свидетельство о возвращении в Беларусь! | Ольга Лебедева | Иммиграция | 0 | 19.01.2010 21:18 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
вопрос беларусам | Countess | Общие темы | 14 | 31.03.2006 09:16 |