![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала об этом фильме как о хорошей пугалке. Не уверена, что мне нужен такой стимулятор.
![]() Что касается книги, то понравился взгляд автора на проблему с психологической точки зрения и его мысли пока совпадают с тем, что я сама наблюдаю в жизни. Но я только на 13-й странице, как говорится будем посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (16.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрели этот фильм с ребенком год назад,не ели сосиски 1 месяц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (16.06.2010) |
![]() |
#63 |
READ ONLY
|
![]()
В любой сфере жизни человеческой не нужно разбивать лоб об пол следуя новым трендам. Я для себя решил, ну да не шышнадцать уже, вес лишний и тд и тп. Значит ли это что я должен отказаться от мяса, алкоголя, картохи, блинов и тд. Нет, просто я для себя как то определил что нужно ограничить себя в том-то и том-то и если перебор, то потом милости прошу на лисапед и 40 км.
Правда стараемся мясо, овощи органик брать. И если по большому счету, надо свою ферму иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Дышим...Теплые ноги...
Нельзя так серьезно ![]() ![]() Альтернатива Карру, например http://www.smokingirl.ru/blogs/besko.../page-3/cat-38
Благодарность от: | olgusja (17.06.2010) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела Осторожно еда. Симпатично. Глаза мало на что открыло, но хорошо внушает и стимулирует продолжать курс на натуральное. Только жрать нечего становится постепенно, все вредно или неправильно хранится.
Вопрос по теме к курильщикам - а вы помните вкус своей первой сигареты? Вам он сразу понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Среди способов борьбы с вредной привычкой называют и использование электронных сигарет. Однако ученые, исследователи и производители не сходятся во мнении насчет действенности и полезности подобного рода терапии.
Представляете что могут запихнуть внутрь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз." (с) Марк Твейн
По книге бросал 1 раз. Выдержал чуть более суток. Надо еще раз попробывать почитать ![]() Книга вроде работает, да и желание есть ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (19.06.2010), Paper-mâché (19.06.2010) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, потому что "выдержал"...а что выдержал?
Это же не метод силы воли. ![]() У меня завтра неделя счастливого некурящего человечка, просыпаюсь, думаю "а что я хочу"? Всегда мелькает мысль, что раньше это было кофе и сигареты, а сейчас - дынька, радуюсь ![]() После книги "Легкий способ сбросить вес" (закончила читать два дня назад) теперь хочу фрукты утром, не пью коффе уже месяц, заменила зелёным чаем, хотя лучше воду ![]() Насчет мяса, ну кусочек входит в ваши 30% _не полезной_ еды. Опять же лето. ![]()
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть хорошие таблетки Tabex,умешьшают тягу к курению.Покупала мужу в Латвии,около 10 евро.
http://www.tabex.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросила курить и поправилась! | bonay2007 | Женские разговоры | 94 | 01.08.2010 11:27 |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |