![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вообщем бросила курить и поправилась на 12 кг, с февраля месяца! Придержуюсь диети, 4 раза в неделю спортзал, вроде работа несидячая, постоянно в движении, обмен веществ всегда был хорошим, что происходит непонимаю! уже истерю, может у когото была такая проблема, буду рада любому совета, скоро в отпуск ехать!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все таки это от еды, не от того что бросили курить. Проверьте диету и количество (и калории) того что кушаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ, может возраст тогда, ближе к старости Но все же еда это первое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может вы беременны?
![]() А если серьёзно, то от многих слышал, что поправляются, как только бросают курить. Может стресс, а может ещё чего. Есть анекдот такой: -дорогой, тебе не кажется, что это платье меня полнит? -Нет, тебя полнит то, что ты жрёшь по 12 раз в день. Я когда сам пытался не курить, жутко хотелось чего-нибудь перекусить постоянно...может и у вас так? и сами не замечаете ![]() А вообще смешно, в женских разговорах отвечают только мужики ![]() Гы гы..мастер комплементов ![]() ![]()
Благодарность от: | nexus (16.07.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой папа в один день бросил курить после 30летнего интенсивного курения. подсел на шоколад. стало расти пузо. нашел для себя малокалорийные погрызухки, типа семечки или орешки, сказа помогает. ето только от еды!
Благодарность от: |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
bonay2007, может вы свой жирок сожгли в спортзале, а это мышцы вам вес прибавили?....какой у вас рост? может для вашего роста вес в самый раз????
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никотин сжигает жир,может не у всех,но у меня так.я тоже когда бросила курить поправилась,не намного,но когда курила,ела даже на ночь бутерброды и не могла поправиться,хотя хотела пару кг. добавить,а когда бросила быстренько прибавила и опять остановилась.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Нету мышц один целлюлит, я все жизнь селедкои отходила, да високая, но никогда жыра небыло, синочек родился 4 года назад, худее была в 3 раза, может кто знает как обмен веществ улутшить?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У человека,бросившего курить, замедляется метаболизм.Исправить проблему можно только занятиями спортом и диетой.Если курильщик занимался спортом еще в период курения, после отказа от сигарет он должен плавно и довольно долго увеличивать физнагрузки.Еда тут вторична, да и не все начинают усиленно жрать после того, как бросили курить. А толстеют практически все.Требуется около 2 лет,чтобы стабилизировать обмен веществ.Зато сколько преимуществ у некурящего человека!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | qiper (07.06.2010), Виктория17 (07.06.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спортзал,бассейн+ сауна,диета(т.е. кушать но контролировать себя
![]() заглянуть в тему http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=38207
Благодарностей: 2 от: | olgusja (07.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть такое средство замечательное Циторсепт - екстракт грейпфрутовых косточек. не знаю тут есть ли, но от целюлитов и вообше от недомоганий разных отменно помогает. именно тем что он улуцшает обмен вешеств.
а диета.. попробуйте попить соки волокнистые( грейпфрут), и избегайте сахарных продуктов типа винограда. и пить много воды, не чай не лимонаd а именно чистую воду. http://www.citrosept.net/ru/
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.06.2010 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно попробовать принимать настои трав,например,крапивы.Вреда не будет.
http://hotchoko.ru/travnica/wordpress/?p=53 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |