![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Те, кто должен поставщику за товары/услуги и Те, кто должне деньги кредитному учреждению - это две абсолютно разные группы товарищей. Хотя и предоставляя услуги в кредит, О2 тем не менее не является кредитным учреждением. Их желание получить деньги за услуги здесь и сейчас в принципе вполне законно. Так же как вы, продавая своё время и раб силу, ожидаете взамен получить Nный монетарный эквивалент, и если вам не заплатят вовремя, вас это огорчит... Кредитное учреждение - другая песня. Много букв, смысл понятен. Как в том анекдоте - "Семачки в долг не отсыплю. У нас с банком договор - я не даю кредиты, они не продают семачки". Bumblebee добавил 13.01.2010 в 22:15 а могло бы получиться..... Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.01.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (13.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Просто 6 месяцев назад она сделала кансэл ,а модем остался (у О2 такая фишка есть )вот они и попытались вначале с модемовской симкой которая на её имя ,а затем использовали мобильную итог оказался печальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня на модеме закончился счёт, на самом интересном, а магазины были закрыты. А симка биловая, ну я её туда и впихнула..
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Был именно броадбанд ,GPRS -небыло если бы был этот add-он счёта небыло бы.Просто я лично тоже всегда считал что по сути с обычной симкой не должен работать.Ведь если сделать обратную операцию тоесть из модема достать симку и вставить в телефон работать не будет.Наверняка в О2 если бы хотели сделали бы блокировку !!! Но бизнес выше морали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати спасибо ещё раз за участие И со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Контракты составляют не глупые люди. ОП остается давить на жалость, других вариантов нет ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. На сайте ЮК-ейного Virgin так и написано, что вы можете, конечно, использовать свою нормальную СИМ карту в наших модемах, "....but you'll miss out on the special Mobile Broadband data rates"....Эти хоть намекают на возможные последствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Наверное лучше отклучит поскорее директ дебит, иначе будет -3000 на счету
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (14.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята ,
У меня возникла ситуация с 02. Пользуюсь бродбанд около 2-х лет. Вчера получил стайтмент кредитки и увидел что с меня списали 100 евро за нет вместо 19.99. Звонил сегодня, я пересидел на 3.3 гига и за это мне насчитали 78 евро экстра . Сказал , что хочу закрыть акаунт , но за прошлый месяц я пересидел 12 гиг а это еще на 280 евро , которые должны будут снять с кредитки на следующей неделе . Интересно то что я пару раз превышал лимит , но такого никогда не было. Есть идея позвонить в банк и сказать что кредитка была украдена. Что бы не платить последний бил на 280 евро.Кто что думает по этому поводу ? Спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (14.01.2010) |
![]() |
#75 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа! Промоушен (3 часа в день, 5 евро в час) | S.R. | Работа в Ирландии | 32 | 14.07.2009 18:59 |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
New Sumsing Turbo 3000 - mobile phone with many functions | Galaxy | Само приползло | 0 | 13.01.2009 23:37 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |
Продаю цифровую фотокамеру Olympus C-3000 Zoom | Kostya64 | Куплю-продам. | 1 | 02.09.2004 16:32 |