![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати о кемпингах... Недавно в Австрии одну ночь у друзей на кемпинге провела. Так там можно семьей или несколькими семьями приехать на машинах, разбить палатки (за какую-то цену, конечно, могу узнать...). Место отличное - в Альпах (Тироль), там и бассейн, и игровые площадки, и корты, хошь тебе футбол, хошь тебе теннис! Души, туалеты, переодевалки, кафе и рестораны (дешевые, слов не было! За 10 евриков мы так налопались и напились!). Можно опять же в горы подняться. Песня!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При этом Гиннесс там не пользуется популярностью. Больше пьют темную Крушовицу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пиво Гиннесс в Ирландском пабе "Белфаст" (или Дублин (еще один паб, того же хозяина)) - Средний Овчинниковский переулок, д.1, стр.13. (м.Новокузнецкая, 5 минут от метро, Овчинниковская набережная, напротив"горбатого" пешеходного моста). тел: 9530556, Время работы: в будни с 18-00 до 00:30 в субботу и воскресенье с 17-00 до 00-30. - стоит 195 рублей, что выходит 5 евро 28 центов по курсу ММВБ на 27 июня 2008 года. Хотя в том же Черчиль Пабе оно стоит 250 рублей! В Джон Булл Пабе, на Семеновской вообще буду молчать сколько. В 1998 году за 400 мл Гиннесса я платил 25 долларов США. Так что, нужно знать где пить.
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Совковое отношение.
О чем это вы? Я вот тут (в смысле здеся, в России) имела счастье на автобусе прокатиться. При мне мужчина неоднократно вежливо попросил у кондуктора объяснить как и на каком маршруте ему добраться туда-то. Так она ему несколько раз вежливо так "металлическим" голосом ответила, что ему сейчас просто нужно заплатить за проезд и выйти. Даже уговоры пассажиров не помогли. Когда бедный мужик заплатил и сошел, она радостно так с язвительной улыбочкой и говорит: "Сщассс... Все ему расскажи, и где пересесть, и на какой маршрут... Прямо расстелилась..." Че-то грустно так стало. Вроде еще не голодаем, а человеки звереют прямо на глазах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
чет вы не то на ночь читаете
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
nexus
|
![]()
Реверансы не делает, конечно, но imho стало _чуть_ получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда закончите плевать на Москву, приглашу в Питер. Вашим ответом будет, что мы и по Питерам разным ходим (с долей правды - кто по Ленинграду ходит, кто - по Питеру, а кто - и пр бандитскому Питеру), но в том Питере, где я хожу, вменяемого народУ хватает.
Да и вообще, хочу заметить особой категории людей (че счас начнется???!!!!) - дамам ирланских и ею ситизенс - если причины вашего отъезда были убежать от всего этого - то могу вас поздравить, вы в сохранности достигли остров Утопия (Томас Мор, в вашем понимании, писал его с Изумрудного). помимо данной группы, могу заверить, присутствуют люди, которые любят свою страну, ЗАМЕЧАЮТ ИЗМЕНЕНИЯ, и понимают идиосинхратность развития своей Родины. Вы заметили, как редко я пускаюсь в беседы - какие они сякие айриши, какой у них акцент, какие тетки аццтойные, мужики не лучше, какая еда-погода-налоги-страховка и тд????? а то и в Божьем подарке оскомину найти тоже можно....
Мне сначала все ирланцы казались тупыми и уродами.Да и по уму тоже, может кругозор у них не такой, но зато они не выкаблучиваются.Они как то может и медленно работают, но зато стараются. © TRUMP Последний раз редактировалось Kolobok, 30.06.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно начать плевать в Питер уже сейчас
![]() В частности, в пафосной чайной (подчеркиваю чайной) в самом центре не было работающего туалета для посетителей. Сообщали это уже после того как разгоряченный зелеными чаями посетитель решал посетить сортир. На улице -20, то есть так просто не отольёшь в подворотне.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А цены-то падают :) | Mithrilian | Хозяин в доме | 4118 | 22.09.2020 14:35 |
Цены в Дублине | Hello | Общие темы | 11 | 26.10.2007 08:30 |
зубы\цены | Kalargon | Медицина | 14 | 12.03.2007 15:57 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |