![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
vagabonda
|
![]()
Vladam, я могу встретиться в эти воскресенье-понедельник. потом улетаю до 14 сентября.
так что если на воскресенье соберутся любители соционеги *ну вдруг, совпадет ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Класная наука, практическая, помогает девчёнкам встречи назначать под благовидным предлогом "обсудить соционику"
![]() ЗЫ: Шучу я шучу , но не мог сдержатся ![]()
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отлично, уже похоже кворум собрался. Еще и с острова люди подтянутся.
![]() Меламори, идеи насчет места есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
vagabonda
|
![]()
Vladam, ой, я не оч хорошо еще ориентируюсь в дублине.
может, старбакс? там можно расслабленно поболтать на диванах, нет громкой музыки и там ооооогромные кружки чая, как раз на долгую беседу ![]() мне было бы удобнее в центре (конолли-графтон и рядом), патамушта у меня там поезд близко ходит из моей деревни ![]()
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
кстати любителям типов может показаться интересной эта книга http://www.amazon.com/Please-Underst...8459510&sr=1-2
а вообще фигня все это людей в рамки загонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Денис, спасибо за ссылочку!
Типология Кирси в чем-то перекликается с соционикой. Но есть несколько принципиальных отличий: - никак не рассматриваются влияние типов на отношения - не принимается во внимание тот факт, что один и тот же признак, например логика, проявляется в разных типах по-разному Я бы сказал что соционика представляет собой надмножество типологии Кирси. ![]() Согласен, что "фигня все это людей в рамки загонять". Человек настолько сложен, что ни одной соционикой его не охватишь. А уж тем более рамки не поставишь. ![]() Поэтому соционику рассматриваю как просто дополнительный способ познания человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. такой вот виндозный глюк (: | vovus | IT и Связь | 12 | 26.04.2007 14:01 |
Календарик такой забавный ;) | AVK | Само приползло | 2 | 04.04.2007 12:48 |
такой вопросик | Барнаул | Образование | 8 | 26.07.2006 14:51 |
Нормальный такой кидос | GOOSE | Общие темы | 3 | 20.05.2005 18:39 |
Культур-мультур такой | Benjamin | Вопросы и предложения | 5 | 26.04.2005 16:25 |