|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2009, 15:57 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Соционические встречи
Текущий план такой: соционическая встреча будет в воскресенье 26 июля в Дублине в 17:00. Место встречи уточняется. Желающим писать в личку Vladam
Тема встречи: - что такое соционика - чем она полезна любому человеку - типирование желающих
24.07.2009, 16:56 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Соционические встречи
_NY_, Спасибо.
25.07.2009, 17:08 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Напоминаю, встреча завтра в 17:00.
Район Dublin 7, неподалеку от Phoenix Park. Могу подвезти из южного Дублина.
28.07.2009, 18:08 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Было 8 человек, очень интересная интеллектуальная компания собралась.
Люди разного профиля: ай-тишники, ПР-щики, ученый-физик и даже один профессиональный психоаналитик! Так что можете представить беседа была нескучная. Прошлись по основам соционики, чтобы всех ввести в курс дела, потом больше на общие темы разговаривали иногда освещая тему с точки зрения соционики. Немного пообсуждали типирование. Тут скажу важную вещь: из двух людей, которые что-то знали по соционике, обое себя неправильно самоопределили. Так что пожалуйста, не доверяйте тестам. Приходите лучше на встречу и вместе прийдем к точному результату. Я раздавал книги по соционике интересующимся. У меня в библиотеке около 30 книг, так что на любой уровень и вкус могу подобрать книгу. Даю почитать совершенно бесплатно, приходите! Следующая встреча планируется в сентябре.
Приглашаю на соционические встречи Последний раз редактировалось Vladam, 28.07.2009 в 22:30. Причина: поправил: 8 человек нас было |
28.07.2009, 19:19 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Влад, большое спасибо, за такое собрание
Было очень интересно и полезно От себя скажу ,что соционика не настолько глубока, чтоб понять всю суть природы поведения человека Но её структурированность позволяет с лёгкостью типизировать и разделить на социотипы людей, и в дальнейшим принять решения, иметь сними те или иные дела или нет Если же нужна надобность изучать вопрос по глубже ,то всегда есть дополнительные науки, в купе с которыми можно очень не плохо, с контролировать поведение людей Увидимся Влад в сентябре, обязательно(если смогу) приду
29.07.2009, 19:45 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Тёпленькая компашка Психотерапевт при исполнении Слева направо: специалист по пиару и вообще суперженщина в горошек, соратница психотерапевта и физик-лирик Расплываемся... В зеркале виднеется оформленная потустороннесть, наверное, пришельцы... Оригинал и копирайт: http://ostrov.ie/content/sotsionika-...dubline?page=1
Приглашаю на соционические встречи Последний раз редактировалось Vladam, 29.07.2009 в 19:51. Причина: Больше фоток! |
30.07.2009, 10:03 | #8 |
Спам-робот
|
После фоток приложу еще больше стараний что бы попасть на следующую встречу. У вас там оказывается еще и кормят.
30.07.2009, 18:10 | #9 |
vagabonda
|
привет )
добралась, наконец, до интернета в изгнании встреча была такая классная, что мне даже улетать не хотелось и я очень пожалела, что обратный билет так не скоро было супер интересно, смешно, вкусно, душевно и просто прекрасно. очень надеюсь, что это была первая встреча и обязательно будет еще продолжение. Vladam, тебе и хозяйке просто медаль за организацию таких интересных тус, за фотки и за комплименты (ггы, суперженщина в горошег) до встречи в сентябре, надеюсь, нас станет больше
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 30.07.2009 в 18:15. |
01.08.2009, 23:09 | #10 |
Заслуженный Участник
|
очень было весело и интересно, а еще душевно и вкусно. спасибо буквально всем, кто был, море удовольствия. отдельное спасибо Владу и Ане, без которых ничего бы не получилось.
|
17.09.2009, 16:01 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Vladam,
Красивые лица. Наверняка приятные в общении люди. Белой завистью завидую. Подскажите, для чего мне опредедять свой соционический тип? И есть ли он константа, аль переменная. Спасибо
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.09.2009, 16:01 | #14 |
Заслуженный Участник
|
Пора-пора, а то и сентябрь уже наполовину прошел. Но мы еще можем успеть.
Ваши идеи насчет времени и места? Я могу практически в любое время (и в любом месте . Countess, Мастеров (Габенов) пока не было. Но учитывая что была только одна встреча, все еще впереди! Пока что Художники/Посредники (Дюма) подойдут? Monella, как там прогресс с "домашним заданием", насчет самотипирования? Ясность наступает?
|
|