![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не завести ли нам отдельный раздел, посвященный культуре и самое главное - околокультурным событиям?
А зачем , скажут многие, не так много мы это и обсуждаем. Нам ведь гораздо важнее и ближе обкакать кого-нибудь ![]() Вот, скажем, были в прошлом году концерты Риверданса. Если бы не уважаемый tadpole, так бы наверное и не узнали об этом (Денис, на самом деле - огромное спасибо). Или другие мероприятия, о которых узнавал только здесь, на форуме. Конечно же есть сайты, где об этом можно узнавать все, но ведь их пасти надо. А я обычно обо всем узнаю уже из объявлений в местной газете, где билеты уже перепродают. А так народ узнал бы чего, прикупил билетик, ну и сказал бы об этом на форуме, вдруг кому еще интересно. И была бы это такая локальная афиша - залез на форум и сразу увидел что будет. И вот еще что. На самом деле меня лично всякие U2 мало волнуют. Мне гораздо интереснее было бы на старичков типа UDO, Iron Maiden, Judas Priest посмотреть, пока они снова не разбежались да на пенсии окончательно не ушли. Но рекламы у них поменьше, так обидно будет пропустить если кто на остров заедет. Вот такое предложение.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всецело поддерживаю идею!
To Benjamin: Приста мы уже благополучно прое...и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
По-моему, это очень дельное предложение и очень нужный раздел.
http://www.virtualireland.ru/viewforum.php?f=21 |
![]() |
![]() |