![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, зацепила тему шляпок, сейчас только вспомнила сколько у мами разних их било, просто сама уже в сознательном возрасте не носила, но очень нравятся шляпки, да и работа здесь не позволяет
![]() да ладно, девченки, давайте лучше обсудим кто какие бренди лубит и где можно купить качественнуу обувь в ирландии и не за 600 еуро?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Качественную можно и в "Кларксе" только подойдет ли фасончик?
![]() Малой там покупаю.
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, знаеш, такуу обувь на виход для себя, удобная для меня ессо и плевать на фасончик, а вот такю, которую оут???
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Д&Г, Версаче нравится (как раз смотрю коллеццию Д&Г сейчас)
Из местных дизайнеров очень понравились платья Жулиена Мк. Дональда, и еще Карен Миллен - супер (везу домой экземплярчики от того и от другого, и не нарадуюсь) ![]()
![]() |
#66 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 19.09.2007 в 21:24 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 19.09.2007 в 21:26 Цитата:
![]() Ва-ха-ха!.. ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 19.09.2007 в 21:27 Цитата:
Мадам! Это не Вы намедни обронили хрустальную туфельку?!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.09.2007 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Big Gun
|
![]()
"Хорошо одеваться" - прежде всего так, чтобы подчеркнуть свои достоинства и при этом в соответствии, то есть к месту/времени/об#стоятельствам. плюс чтоб было "с изюминкой". вот этой "изюминки" местным дамам (даже тем, которые из треников и джинс в платья перебрались) часто не хватает.
да и понятие о "красоте" очень своеобразное: крашенные блондинки с черными корнями, килограм макияжа и оранжевый загар пятнами по всей плошади тела.... что касается "нарядных" дам в шляпах на скачках и свадьбах - ну тоже редко они умеют это дело правильно подобрать. шляпу наденут, платье из Браун Томаса, а то что в 65 лет невестиной маме (при условии что ну не выглядит она как Элизабет Тэйлор) ярко резовый/малиновый/лиловый цвет ну не совсем "в кассу", как-то не догоняют... На скачках тоже большинство одеваются так, что лучше б уж в джинсах пришли. хотя несколько раз видело очень удачно подобранные ансамбли. но это скорее исключения. большинство по принципу: если дорого, то уже красиво. атас. ну и если у них среди "эталонов" стиля ведушие ВТ-3 и Лиса Фитцпатрик с непрокрашенными корнями волос... но это опять-таки вкус и средства. чуство меры и понятие индивидуальности. что касается соотечетвенниц, то у нас с фигурами получше, а по части любви к джинсам и кроссовкам, так вроде все очень быстро к этомы акклиматизируются. а вообше, говорят что одеваться красиво - это так, чтоб комплименты делали ВАМ, а не вашему наряду... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (25.09.2007) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, не могла не поделиться - зашла я тут в Даннсстор на выходных и офигелa, мягко говоря - пальто савидовское 175 евров. Я чего-то пропустила, или они стали невозможно круты?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так если бы было за что, а то ведь и не особенно-то интересное. Я бы не пожалела денег за вешь от никому неизвестного дизайнера, если бы она "согрела душу". Просто непонятно, чего там такого едакого, чтобы деньги драть. Корицу-то пожалели..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошо сидим, да? | ion | Иммиграция | 2 | 15.11.2006 21:11 |
Отпуск-это хорошо!! | Daddy | Путешествия и Отдых | 2 | 19.06.2006 21:55 |
хорошо уже непризывнои :) | mnemtsev | Само приползло | 0 | 01.07.2005 11:16 |