VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 20:29   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 591 в 236 сообщениях Поиск благодарностей Daddy
Отправить сообщение для  Daddy с помощью ICQ
По умолчанию Отпуск-это хорошо!!

Четвёртый день нахожусь в отпуске! Наслаждаюсь ничегонеделаньем и прекрасной погодой (около 30* днём). Гуляю,встречаюсь с друзьями и немного фотографирую. Потом что-нибудь интересное, на мой взгляд, выложу посмотреть.
Я это к тому, что летом многие форумчане съездят домой, фотографируйте,а потом покажете на форуме. Очень интересно посмотреть, а как там у вас? И не только мне, я думаю.
Всем хорошего лета!!
Daddy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2006, 21:14   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 431 в 185 сообщениях Поиск благодарностей Леха

Daddy, сделай побольше фоток! Мы всё думаем ехать ли в Таллинн отдохнуть или не ехать. Может твои фотки нас как-то подстегнут. Для нас Эстония - страна загадка. Но из трех прибалтийских республик наиболее привлекательная.
Леха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 21:55   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 591 в 236 сообщениях Поиск благодарностей Daddy
Отправить сообщение для  Daddy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леха
Daddy, сделай побольше фоток! Мы всё думаем ехать ли в Таллинн отдохнуть или не ехать. Может твои фотки нас как-то подстегнут. Для нас Эстония - страна загадка. Но из трех прибалтийских республик наиболее привлекательная.
В***к! Вэлкам! Страна,действительно, привлекательная и всё больше и больше россиян едут отдохнуть и посмотреть чего-нибудь. И, если не понимать, что шипят и100нские нацики , то очень даже комфортно здесь.
Латвия и Литва тоже,по-своему, хороши.
Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ