![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коша, ето модель Мy4? у сестры такая, говорит единственно в снегу передние колеша путались (тут в Ирландии) и почему то она брала у подруги другую коляску когда летали, тк ета как то не так складывается.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
13кг ето нормально мне кажется. алюминий все таки. моя тоже весит примерно 13, но она настолько маневренная, что без труда и на стуипеньку подпрыгнет
![]()
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну вот,блин,совсем голова пухнет с этими колясками! Не знаю что хочу! kosha добавил 05.08.2010 в 17:17 мне и неонато и эта нравятся. Только в неонато люлька лучше закрыта и глубже мне кажется,но рама больше от мазы нравится. Последний раз редактировалось kosha, 05.08.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот гони к Аленке, шупай ,крути и решай
![]() ![]()
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коша, я так и не поняла если честно, просто передаю ее сведения. она у подруги брала коляску на поет, тк типа ее коляска с сидением(не люлькой) не складывалас по моему в одну часть а как то там неудачно разбиралась.. не хочу соврать, псто обрати внимание.
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 05.08.2010 в 18:48 вот,только что отзывы читала,ее часто называют my4 и my3... Может это одна и та же коляска? Тогда я не понимаю что там не складывается,яж ее сама складывала. Последний раз редактировалось kosha, 05.08.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
складывается но не однородной массой а на 2 части надо разбирать. она именно изза того что не складываетдя целиком брала у подруги
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак, докладываю. Все части коляски три реверсо от неонато легкие, автосидение тоже. Ткань приятная..и не шелестящая и не сильно тонкая и не как болоневая куртка (чего я боялась). Много положений разных частей..я имею ввиду например ручка только опускается и поднимается в положений пять, капюшон хорошо двигается. О! что мне ОООчень понравилось..это вентиляционные отверстия..точнее не отверстия как есть во многих колясках (когда только окошко какое ниб делается в дырочку)..а тут в люльке полностью то что сверху ноги покрывает имеет и зимнюю и дырявчатую покрышку и в самом люльковом капюшоне то же самое. Я помню я смотрела новую модель от Грако (США) так там вообще вентиляции не было предусмотрено..короче сразу видно что неонато делали для теплой Италии
![]() Alenka добавил 05.08.2010 в 21:00 цвет красивый, но я не вижу карсита? и еще сравнивая с моей..явижу что на мазеркеа нет ручки над люлькой..и она так же по идее является защитой от падений и тд..и если в авто то предотвращает переворот как бы создавая каркас более прочный. Последний раз редактировалось Alenka, 05.08.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня ванночка - больше я в ирландии не видела по размеру и с ногами - стендом - очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
а почему темка затихла?
девочки-мамочки, где можно в Дублине посмотреть/пощупать коляски (прогулки)? дело в том, что я в Киеве сейчас и попросила мужа заняться этим вопросом. По его словам, коляски без защиты и дождевика стоят 150евро; а с защитой и дождевиком - от 300.. Может вы знаете места с адекватными ценами? а то уж больно дорого защита обходится |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mielle, а что такое защита на коляску?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Участник
|
![]()
Не очень по теме вопрос, сильно не ругайтесь))) Есть ли в Ирландии ведерки для подгузников Sangenic? И если есть, сколько стоят картриджи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss Piggy, http://www.mothercare.ie/bathing/nappy-changing.html 2.http://www.argos.ie/static/Browse/ID...s|28356052.htm
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подскажите,пожалуйста,где в Дублине есть Русские магазины с вещами | aap | За покупками | 8 | 12.03.2007 15:10 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |
Магазины старой книги в Дублине | Igor' | За покупками | 4 | 11.08.2006 11:15 |
Магазины в Дублине | saille | Общие темы | 3 | 26.06.2005 19:54 |
Магазины танцевальной тематики в Дублине | Aente | За покупками | 6 | 14.09.2003 21:10 |