![]() |
![]() |
#721 |
Спам-робот
|
![]()
По субботам в Дублине на Темле Бар проходит фермерскии базар, я уже туда много лет за оливками еду, базарчик не болшои , но естъ всё-овощи, фрукты,выпечка, рыба, мясо , можно было купитъ конину, если надо кому. Всё реално фермерское, свежее и вкусное, на базарчике хорошая атмосфера, там же можно и перекуситъ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я последний раз покупала овощи на фестивале роз в Рахини, совершенно другой вкус. Настоящий вкус.
Zorka добавил 21.08.2013 в 19:45 Fuegos, хороший сайт, думаете там приличные будут? Помню кто то говотил мне, надо искать в Русе и Балдбригане. Надо посмотреть в инете. Спасибо за наводку на ягоды. Zorka добавил 21.08.2013 в 19:59 Лучше к ним самим ехать, а то накидают полугнилого. Цены на травы не плохие у них. Zorka добавил 21.08.2013 в 20:06 Kotoff, надо будет зарулить к ним какой день.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 21.08.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, на сайте написано, что у них всегда есть замена, если клиенту не понравится. По приёму клиент смотрит, что ему привезли, они освобождают свой ящик, то есть вы сами себе перекладываете и смотрите. Отзывы о них тоже хорошие.
Я хочу им ещё написать, узнать откуда они закупают овощи-фрукты. Мне тоже наличие трав у них больше всего понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#728 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Coffin добавил 23.08.2013 в 15:34 Насчет долговечности вопроса не стояло, знаю только, что они там есть. Последний раз редактировалось Coffin, 23.08.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (23.08.2013), Виктория17 (23.08.2013) |
![]() |
#731 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что б микроволновка чистая внутри была. Я покупала в дансе, служит мне уже лет 7. Большая И удобная.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я в России такой размер в лаборатории печатала за 4?... А размер A2- за 10? Знала бы- заранее отпечатала картинки... Не думала , что здесь засада такая... Хотела квартиру творчеством украсить- но с учетом рамок- дешевле постеры купить...
![]() |
![]() |
#735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Возле Дублина - это в Руше много теплиц но не думаю что там продают прямо оттуда. Все везут ирландское и не ирландское в одно место - рынок в центре Дублина (оптовый) и там все свежее, но ящиками и коробками. Вроде пару человек там же продает и понемногу, но тогда цены у нее как в магазинах. А на фермерских и прочих рынках большинство оттуда же - и в мелких магазинах тоже. Или вы вкрите что это все на фермерских рынках местное? Типа оливок, лимонов, и апельсинов - если даже салаты и прочие экзотич овощи здесь привозят из Азии, Сев Африки, Юж Америки, США и т п В от на днях купил большой арбуз в пакистанском магазине в Клондалкине - 0.95 за кг - 13 евро - очень вкусный и сладкий но из Пакистана и прихватили коробку Пакистанские Манго - в коробочке 5 штук - 8 евро - обалдеть впервые такие сладкие и спелые, даже понятия до этого не было что манго бывают такие сладкие - даже в консервных банках они твердые и не дозрелые оказывается. Потому что свежие и спелые это почти как мед растекаются и тают во рту! Намного слаще и мягче арбуза. Последний раз редактировалось D_IRL, 24.08.2013 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |