![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Спам-робот
|
![]()
До чего vc любит съезжать с темы, даже в споре со своим братом плюсистом...
При чем тут юзабилити? Язык С - язык с прекрасной юзабилити (и уж явно более адекватный, чем плюсы)! Так что утверждения "плюсы без стл неудобны" и "плюсы без стл это С" - не имеют НИКАКОЙ связи (а второе к тому же еще и чепуха, о чем и говорит здрагон). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#722 |
Спам-робот
|
![]()
У меня кэш третьего уровня 8 Мб. Как раз чтобы поместилась средняя картинка и её обработанный вариант. Так что да, средняя картинка иногда считается слишком быстро(у меня гранулярность - милисекунды так что прога пишет 0 милисекунд)
vc добавил 07.04.2010 в 17:13 Плюсы без STL имеют в своём распоряжении только STDC. И я не вижу особых отличий С++ от C в этом случае Последний раз редактировалось vc, 07.04.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Спам-робот
|
![]()
Между 8 и 180 разница вообще-то почти полтора порядка. Да, и я не уверен, что весь кеш третьего уровня отдается исключительно текущему процессу. В общем, на этом месте спорить не буду - просто буду продолжать хотеть код, который мог бы запустить сам и потрогать руками. У меня нет такого кеша %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он думает, зачем ждать пока вычислятся многочисленные рассчёты с памятью, когда в стеке тут сидит переменная, в которую записывается текущее время, и её можно инициализировать пораньше(ну или что-то подобное), так что время выполнения показывается не совсем точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Спам-робот
|
![]()
Читинг на уровне отдельных тактов не может реально сказаться даже на наносекундах, не говоря уж о миллисекундах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
C++ oн и в африке С++ с СТЛ или без него . а юзабилити и другие темы разговора просто не имеют смысла после сказзаной глупости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 07.04.2010 в 17:27 Цитата:
А если из С++ выкинуть весь STL, тимплейты и операторы, он тоже останется С++? формально это не будеть С, но и С++-ом он не останется, а ближе всё-таки к языку С. Последний раз редактировалось vc, 07.04.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Спам-робот
|
![]()
Не в том случае, когда дело касается операций ввода-вывода. А работа с часами - именно такова.
Так было не всегда. И это не часть ЯЗЫКА (подумайте о компиляторе), это часть стандартной библиотеки. И долгое время плюсы существовали как стандарт без STL. Как правильно сказал здрагон, Вы сказали чушь, теперь юлите. Лучше и проще признать это. Выглядит красивее со стороны. Плюсы останутся плюсами без стандартной библиотеки - правда, придется ее изобретать заново на основе сишной библиотеки. И стримы, и стл, и пр.. Но это будет тот же С++, совсем не С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джава работает.
Быстрее - Дельфи ![]() Mishka Na Servere добавил 07.04.2010 в 22:34 Прога не пишет ничего. Пишете Вы. Mилисекунды? Забавно ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.04.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какое отношение С++ имеет к WIN32 API??? Мы вообще тут язык тестируем или Win32 vs Unix? vc добавил 08.04.2010 в 02:23 Цитата:
Цитата:
vc добавил 08.04.2010 в 02:25 Риторический вопрос: Если с-шный код откомпилировать С++ компилятором, он останется С-шным кодом или автоматически превратится в С++? vc добавил 08.04.2010 в 02:27 Цитата:
vc добавил 08.04.2010 в 02:56 Вам приходилось работать с большими проектами на С? Вы наверное давно этим занимались и забыли случаи, когда время нахождения ошибки (пропущенного стейтмента или опечатки) растёт экспоненциально с размером кода? В с на порядок меньше возможностей выявления ошибок на стадии компилляции. Это превращает жизнь отладчика в кошмар. Последний раз редактировалось vc, 08.04.2010 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||