![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, Не загоняй парня в угол.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#707 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни и ниче. Замечательно себя описали в "кончающих на паспорт", но кричащих при этом , что "дома все лучше."
![]() Mishka Na Servere добавил 12.12.2011 в 12:58 Какой там угол? Здесь все круглое. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.12.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#710 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пз, я вас поблагодарил за проделанную копи-пейст работу. но мне действительно жаль вас, кто думает реалиями стреййт джакета холодной волны,внешнего желания нас раколоть, осадного менталитета и тд. мне, если честно похер что-как-и как именно вы думаете о ком-то или о чем-то, идея просто понять то, что для вас пытаются донести и просто пораскинуть мозгами досточно тяжела. и ваасче, мой послдений заход в йету фетки, надо готовится к рождественской поездке. в Питере будут митинги, у меня будет возможность сходить. пз. кому бюстик путина из Питера привезти? рупь за штуку, налетай комедиклаб.ру добавил 12.12.2011 в 13:06 https://www.facebook.com/events/231653370237319/ наслаждайтесь) Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 12.12.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#711 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вопрос-то бы прост: "а судьи-то кто"? Кто призывает, но сам в кустах? Кто обвиняет в любви к паспортам, но сам стоит за ними в очереди? Кто обвиняет в хвалении "рашки", но сам это делает и называет ирландию "шитти"? ![]() Ответ, конечно же, не получен. Зато множество горячих пламенных слов и праведного гнева. Очень все знакомо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я горжусь тем, кто пришел. жалко, что у меня не получилось, притом в смаый последний момент. А что, мне стоит начать гордится? ведь йето продук тех, кому не все равно ,что происходит в стрене, и даже не тех, кто не поленился оторвать жопу от кресла у монитора и "шоппингом" знаяться так, чтобы на митинг придти посмотреть?!
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А стоял бы он как вы на морозе с плакатами, был бы от него толк, как от ваших митингов. |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Спам-робот
|
![]()
Нацлидером его называли многие, самые верноподданные. А фюрер - только перевод на немецкий. Вообще, самая страшная агитка против Едра - показать по телевизору "Триумф воли".
Нет, этому оправдания нет, только отмазки. А как ее называть ПО-НЕМЕЦКИ лидершей, не употребляя этого слова? Я не знаток немецкого. И я не знаю, называл ли кто-нибудь ее так реально - нацлидером. Единицы - возможно. Но массово - сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
#715 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вобщем, это крайняя степень психического расстройства. Симбиоз шизофрении с пропагандой. В то время, как одна личность шизофреника зомбирована Кремлем и рвет тельняшки во славу любых диктатур, и мечтает о всемирном гопсподстве возрожденного Совка, вторая его личность отвергает даже саму мысть о жизни в России. Клиника. |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (12.12.2011) |
![]() |
#716 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я бы был последним негодяем, если бы, при собственной неспособности к этому, призывал бы других к подобным подвигам. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не говоря уже о том, что "глазеть на митинги" - это вообще редкостного розлива тупизм. Вы бы еще детей туда предложили с собой взять. Может им тоже будет интересно? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.12.2011 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
#717 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как и к Багирову к вам придет небывалая популярность. |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (12.12.2011), комедиклаб.ру (12.12.2011) |
![]() |
#720 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 12.12.2011 в 14:02 Цитата:
![]() ЗЫ Как там я себя в игноре чувствую, кстати, не очень глаза тру? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.12.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Vecais (12.12.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |