![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на все болячки задолбаетесь мазо- и крово-сдавать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, без меня может мечтать о ком угодно. (Хотя для меня всё же есть разница между просто образом и реально знакомой.) Может даже и поделиться своими мыслями об этом со мной.
Но вот когда обнимает и целует меня, всё же хотелось бы что бы именно меня, а не Шакиру.
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#694 |
Спам-робот
|
![]()
По словам мужа "В Ирландии верным быть легко". Нет у нас соседок достойных Шакиры.
Oliya добавил 18.06.2014 в 15:29 Для живописания и настенкуповешивания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм.
Вот честно в Ирландии ни разу не сдавала. А в Латвии мазок проверяют на очень многое сразу. И анализ крови, тоже делают может не самый полный, но очень многое. В штатах кровь однажды проверяли (ещё и бесплатно) мне кажется тоже на несколько сразу. А тут говорят, что бы быть донором крови берут кровь и анализ делают бесплатно и на многое сразу. Вот надо бы сходить, всё никак не соберусь. Всегда хотела кровь сдать. Junika добавил 18.06.2014 в 15:31 Не, ничего такого не знаю. Только гугл пытать, фотосайты разные, и может коллекции живописи онлайн искать
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.06.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Спам-робот
|
![]()
Все эти анализы на основные страшилки- спид, сифилис, гонорея. А зараз различных много.
Oliya добавил 18.06.2014 в 15:32 Чем и занимаюсь, да как-то не цепляет пока ничего, а то чно цепляет сложнова-то.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Спам-робот
|
![]()
Межбрачья рискованные времена, но старалась проверяться... Да и на работе постоянно медосмотры... Мож везло , мужики всю жизнь попадались очень к этому с трепетом подходящие, поэтому бог миловал и от неожиданных беременностей и от непредвиденных расходов на лекарства...
А вот будучи беременной в очень неприятную ситуацию бывший муж вляпал... Вроде просто флорой со мной какая то добрая женщина поделилась, но когда у тебя ребеночек внутри и врачи говорят про угрозу внутриутробного развития плода - ну никак не хочется , знаете сказать им двоим спасибо... Так что желаю тем кто вещает в теории никогда не испытать на практике))))
![]() |
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.06.2014) |
![]() |
#699 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да, принес бы подарочек пока я беременна- очень сомневаюсь, что были бы вместе. Потому уже в который раз- аккуратно гулять надо если уж действительно надо. Вон история где-то попалась про мужичка, который узнал что из 6 вроде детей только двое первых его. Ну вот нафига жена его так подставила?
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (18.06.2014) |
![]() |
#700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я у сестры спрошу, онa рисунок преподает. а вам именно для живописания?т.е. красками?
![]() |
#701 |
Спам-робот
|
![]()
Не катит и лицо и руки видно, чувственность всю цветами закрыли, а хотелось бы наоборот и не фото.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.06.2014) |
![]() |
#702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подставила, что узнал? или что 4 не его?
Благодарность от: | Junika (18.06.2014) |
![]() |
#703 |
Спам-робот
|
![]()
А еще уж если на то откровенный разговор, будучи беременной глубоко с постоянной угрозой конечно было строгое ограничение....
А муж мой как то пригорюнился не на шутку, прямо то не сознался , но сказал что надо бы к врач сходить... Сходили оба, а потом меня доктор то вызывает и говорит, что ничего вроде страшного, но надо бы нам поаккуратней быть в плане секса, так как я все таки в положении... Оказывается диагноз у моего суженого " перетрах"... У них у мужчин бывает, воспаление там какое то на почве слишком активных действий... Вот хоть стой хоть падай... Мне было 18 и муж , который был старше, объяснил мне что доктор дурак и сам не знает что говорит)))))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.06.2014 в 15:40 Цитата:
Oliya добавил 18.06.2014 в 15:41 Что узнал, это все современные технологии. Там то ли кровь переливать надо было то ли что. То есть он был ни сном ни духом. Ну хоть бы через одного от него рожала, а то как-то обидно за мужика.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |