![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, http://www.avon.ie/PRSuite/home_page.page
Благодарность от: | smart.shamrock (09.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну всё пора покупать этот комплект для волос avon. Может тут на форуме есть кто avon занимается, и хочет со мной где-нибудь в центре Дублина встретится для покупки?
Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana22 (13.09.2012) |
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, мне очень понравились шампунь и кондиционер... уже взяла второй набор по скидке...
WaterRose добавил 11.09.2012 в 23:23 ящик винограда в лидле весьма вкусный... лучше обычных упаковок и кстати дешевле(по цене за кг, вроде 2,50 а обычные коробочки 3,50) Последний раз редактировалось WaterRose, 11.09.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так он же с костями! Мы тут уже отвыкли от такого. Только seedless нам подавай!
![]() |
#696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, 100% есть дилеры,которые распространяют эйвон в центре Дублина,вы напишите им на эмайл или свяжитесь с менеджером,вам на дом доставят продукцию.
![]() |
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думала,что удобнее,когда домой товар доставляют,чем заказывать через кого-то и потом ещё в центре встречаться,чтоб передать.
Благодарность от: | ironia (12.09.2012) |
![]() |
#700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, первый раз увидела свеклу варённую органик.
А груши по акции (0.89 евро) сладкие! Наверное, целый пакет одна за день схомячу |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я тоже хо этот шампунь и кондиционер попробовать пока он в скидке. Мне тоже в личку пишите если вы занимаетесь распространением.
![]() |
#702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, я 5 лет занималась Авоном, и недавно забросила, а тут столько желаюших преобрести товар.................. Домои они просто так одну бутылку шампуня не доставляют. Мне, как распространителю, моя суперваизерша (или как там ее они называют), доставляла домои заказ от 100 евро.
А там уж от меня зависело как и где с кем встретится, чтоб отдать. Если сильно нужно, пишите в личку, могу дать ee данные, она со своими распространительницами покрывает в основном центральныи и северныи Дублин. ЮляР добавил 12.09.2012 в 23:01 Да, я тоже удивилась, что не 50%. И до них кризис дошел....
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 13.09.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошая скидка на Гликолиевый пиллинг в Anu clinic,
2 days sale: Course of 6 Glycolic Peels, Was ?480- Now ?95. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MELENA (13.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, имелось виду товар для дилеров.А для розничного покупателя и на 3евро принесут,если заказали.
Благодарность от: | ЮляР (13.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |