![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Спам-робот
|
![]()
Не ссорьтесь, горячие ыстонские парни! Политики не стоят того, чтобы за них в пикетах стоять и тем более кровь проливать. Не оценят они ваши жертвы. Ни белые, ни красные, ни голубые.
С коррупцией можно и нужно бороться. А выходить на баррикады, чтобы очередной божок на ваших плечах влез на трон, оно вам надо? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
комедиклаб.ру, Чё хочу тебе сказать7
Ну, во первЫх, брось ка ты оправдываться - чё было, то случилось. Пущай народ пары поспускает да и успокоится. Ты попытался сделать так, как хотелось - это не многие могут себе позволить. Неудач не бывает. Во вторых: На сегодня митинг против Пу - так, игрушки, не боле. Тусовка. Но через пяток-шесток лет надо будет всерьёз задуматься о Стране. Если, конечно, не случится чудо (а оно в России ох как может случиться) и Путин не начнёт лепить из страны высокотехнологичного тигра.Или дракона, ну или змей-Горыныча там какого. Но это вряд ли. Его задача в другом - не дать скатиться. А вот закатить груз предстоит Вам. И этот опыт митингования очень пригодится в будущем. Даст шанс провенсти всё как надо. Вдумчиво, с подготовкой, с результатом. Дерзай.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а йето от низкой культуры высказывания своего мнения. не любят его на Руси правители, привыклю к быдлу, которое бычьим пизырем окна затягивает (читай - путинский офисный планктон, форд фокус и горячие путевки в турцию) и не спорит. равдоискателей на руси не любят.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или что коррупцию искоренят? Тогда почему они сейчас с ней не борятся на законодательном уровне (голосов у них достаточно)? |
|
![]() |
![]() |
#697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
комедиклаб.ру, Ох... Манилов, значицца.....То же вариант))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#698 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой поворот в мировоззрении, в течение всего-то нескольких дней
![]() Пол-темы здесь вы занимались именно тем, что призывали и объясняли, как хорошо куда-то пойти и за что-то или против чего-то попротестовать. Причем объясняли точно не друзьям - им ведь ничего объяснять не надо? А вот недругов здесь нашли быстро, и зацепились с ними не по деццки. И вдруг такая резкая к недругам апатия, что так? ![]() Цитата:
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла! |
|
![]() |
![]() |
#701 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нееее....10 числа, когда вышли те, кому надоело, что в стрене полно космонавтов-медедепутиноидов, которые, такое впечатление, что только и дрочат на близнецов с закрытыми глазами, и из-за которых в стране нет оппозиции, цель которой не сливать стране на запад (реторика холодной войны), не передавать трубу кому-либо (реторика идитиов) и ничего не разваливать. ОН ВЫШЛИ ВЫСКАЗАТь СВОЕ МНЕНИЕ. я думаю, когда шлюхи амстрадама вышли, на форуме для них было больше поддержки. А почему сменил тон - удивлен количеством путинойдно-засранных мозгов на форуме. йето идейныйе, с ними устал спорить. сидят на форуме вне рашки, кончают на желание получить ирландский паспорт и зависнуть здесь, но кричат первые, что дома все хорошо. хотя да, они "встали с коленей" |
|
![]() |
![]() |
#702 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Спам-робот
|
![]()
Фюрером его называли только вы (ну может ещё Новодворская).
Кстати, за публичные называния Меркель национальной лидершей, мне ничего не будет, А если вы публично назовёте её Фюрершой, вам будет демократический цих с гвоздями. Именно поэтому вас не было у посольства? ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так вы-то среди них были?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (12.12.2011) |
![]() |
#705 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |